Вход

Елена Нечаева

В чем для руководителя выгода в тренинге?

...Кроме прочего очевидного: любой тренинг — это Событие, а Событие — это «изменение Состояния». Если есть изменения, значит Событие произошло. Здесь мы не будем говорить о целях и задачах тренинга, а поговорим о пользе тренинга для самого Руководителя.



ПЕРВОЕ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД «НА ВСЁ»

Тренер — это посторонний человек. В самом добром смысле. Он не находится Внутри коллектива, как правило, никого не знает лично. Его...Ещё

Домашний коврик своими руками из Ничего

Уважаемые посетительницы сайта Planetaseminarov, предлагаю вашему вниманию красочное описание моего собственного "открытия" ("открытие" - потому, что, хоть меня и называют часто "творческим человеком", не сказала бы, что руки мои "растут откуда надо";). Итак, коврик! Шикарный!))

ПОНАДОБИТСЯ
1. Старые вещи из «футболочного» полотна.
2. Ножницы.
3. Ваши руки (вместо спиц или крючка).

Пример. Коврик размером...Ещё

Только для женщин. Мужчины после сорока лет

Уважаемые посетительницы сайта Planetaseminarov, предлагаю вашему вниманию фрагмент стенограммы моего сообщения на вебинаре, тема которого была обозначена так: "Только для женщин. Что происходит с мужчинами после сорока лет?", вебинар состоялся 13 октября 2013 года.

-начало стенограммы-

«О чем бы я хотела рассказать в такой поздний час? При подготовке к этому вебинару обнаружила, что мне нечего говорить. Этот наш вебинар...Ещё