Вход

Елена Литвиненко (Амрита) - Блог

Почему Исцеление похоже на Землятресения?

Все что мы отдаем во вне - звуки, запахи, эмоции, действия - все это разные уровни Энергии, наше взаимодействие с миром.

Когда мы входим в процесс Исцеления, Центрирования, начинаем все собрать в Центр, возвращать в Любовь - все, что мы когда-то отдавали, начинает возвращаться к вам, от всех людей и мест, чтобы быть уведенным и признанным.

Это запускает новую волну в пространстве - собрать все энергии, когда либо выпущенные...Ещё
21 Августа 2017 16:09

Красивая идея и описание..исчерпался ли уже зарадя запущенной энергии? и как перейти ближе к нулевой точке. если еще не исчерпался?
Читать все комментарии к записи

Что такое мандала?

Мандала в переводе с санскрита означает круг, центр, диск. Такие круги рисуют буддийские и индуистские монахи в своих духовных практиках. Они произносят молитвы, медитируют и погружаются в таинственный мир мандалы, ищут просветления. Религиозная практика подразумевает рисование по определенным правилам. Мандала изображается как круг, внутрь которого вписан квадрат, внутрь которого снова вписан круг.

Мандала и Юнг.
Изучением...Ещё

Что такое Демон или что именно тибетцы имеют в виду под словом "гДон"?

​Что такое демоны?

Для тибетцев «демон» — термин символический. Он обозначает широкий спектр сил и эмоций, которые обычно находятся за пределами сознательного контроля и которые препятствуют благополучию и духовному развитию.

Чтобы составить некоторое представление о масштабах сил, которые обозначаются этим термином, следует только рассмотреть знаменитых «четырех демонов», которые встречаются во всей буддийской литературе...Ещё
22 Мая 2017 17:32

Елена, откула вы все это узнали?
Читать все комментарии к записи

Мандала личного пространства

Почему важно осознавать свое личное пространство? Потому что другие люди почти никогда не знают, где ваши границы находятся. А если личные границы постоянно нарушаются, счастье и покой невозможны, так как всегда будут присутствовать эмоции, осложняющие отношения и препятствующие расслаблению и удовольствию.

Чтобы восстановить свое умение защищать личные границы, нужно начать прислушиваться к своим чувствам и не позволять разумным...Ещё