Вход




Блоги

Кто заботится о нас?

Расскажу вам случай, который произошел с моей мамой накануне Рождественской ночи.

"Иду я с работы в 8 утра домой. А ночью выпал небольшой снежок и припорошил лёд на дорожке, ведущей к дому. Не доходя примерно метров 20 до здания, моя нога, которая я встала на занесенный снегом лед на дорожке, поехала вперед. Я не успела среагировать и почти села на шпагат в свои за 50 с копейками лет, и упала в снег.

Дикая боль, слезы, жалость к самой себе - вот то, что я пережила тогда в одну секунду. А потом я поняла, что подняться из снега не могу: не одетые в перчатки руки резал верхний льдистый наст и все тело болит. А помочь мне подняться просто некому! Все, кто шли на работу к 8 утра - уже прошли, а к 9 - еще очень рано. Вокруг людей нет.

И тут я чувствую, что ко мне подползает собака, которая шла за мной. Она появилась в нашем дворе несколько дней назад - или сбежала от хозяев (начались собачьи свадьбы) или ее попросту выбросили на улицу бывшие владельцы.

Я ей говорю: "Ну что ты хочешь? Мне сейчас так плохо, я не могу тебя сейчас приласкать". А она подлазит мне под руку и начинает ее лизать. И тут я понимаю, что она хочет мне помочь.

Я немного облакачиваюсь на нее - какая же она тёплая - собака терпит. Я тогда опираюсь на нее более уверенно, собираюсь с силами и встаю. Ура! Я на своих ногах и ничего, что всё болит - главное, что я не лежу беспомощно одна в глубоком снегу.

Собака проводила меня до подъезда и побежала дальше по своим делам. Как же хорошо, что у меня в кармане была конфета, чтобы хоть как-то отблагодарить мою спасительницу".

Кто присматривает за нами и нашими родными, когда нас нет рядом с ними? Это наши Ангелы, которыми управляет Творец. Бог один и Бог един.


dog.jpg
NULL 1
20 Января 2017 12:07
Чудеса, да и только)
Ответить Ссылка 1
NULL 1
23 Января 2017 16:34
Да, в этом, действительно, есть что-то чудесное! Особенно для моей мамы. Через несколько дней после этого случая она мне сказала: "Ты знаешь, я чувствую, что как-то неправильно живу..."
Ответить Родитель Ссылка 1