Вход



Блоги

Жизненное предназначение

Когда мы находимся на СВОЁМ жизненном пути, мы получаем шанс для своей максимальнополной самореализации и выполнения своего предназначения. Мы находимся в состоянии радостного творения, мы ощущаем весь свой прошлый опыт, как цепочку последовательных событий и благодарны ему, всем людям, с которыми мы так или иначе взаимодействовали и кто был причиной каких-то глобальных изменений в нашей жизни. Пусть, даже негативных, на первый взгляд, а порой и трагических. Мы извлекаем жемчужины опыта, мы обогащаемся и пользуемся приобретённым опытом во благо. Мы развиваемся.
Когда мы на СВОЁМ жизненном пути, мы соединены с бесконечным источником сил и энергии. Мы с энтузиазмом изучем что-то новое и применяем это в жизни. Мы занимаемся тем, что приносит нам удовольствие, удовлетворение и вдохновение, при этом получаем за свой труд достойное вознаграждение. Мы без страха смотрим в будущее. Мы успешны. Мы без труда получаем желаемое. Мы развиваемся.
Когда мы находимся на СВОЁМ жизненном пути - мы и наши боизкие здоровы, счастливы, изобильны. Мы ощущаем гармонию с собой, с миром. Мы сбалансированны. Мы развиваемся. Мы излучаем свет. Мы притягиваем желаемое.
Чтобы встать на путь своего предназначения и войти в поток своей жизни, я приглашаю Вас на свою авторскую исцеляющую медитацию "Путешествие по реке СВОЕЙ жизни - путь к себе". В двух видах - просто медитация и медитация с творческим процессом - написанием картины маслом или создание шейного шёлкового платка. Творческая часть является заключительной и мы якорим полученные энергии, делаем себе талисман, можно так сказать))
Ближайшие даты - 19 и 24 ЯНВАРЯ.

Есть возможность дистанционного участия.
А так же на рунические расклады судьбы по дате рождения. На них Вы выясните свое предназначение, свои сильные стороны и те качества, которые необходимо развивать для достижения максимальных жизненных результатов.
NULL 0
21 Января 2016 14:59
Ирина, а что значит медитация в вашем случае?Как это проходит обычно?
Ответить Ссылка 0
NULL 1
6 Февраля 2017 15:08
Медитация
Здравствуйте. С некоторой задержкой, но, надеюсь, вовремя, отвечаю на ваш вопрос:
настраиваясь на человека или группу участников и соединяясь с темой медитации, я начинаю видеть в тонком плане образы. Озвучиваю их и провожу людей через этот путь.
Задача - наполниться ресурсами, получить ключи-инструменты для работы на сознательном уровне от высшего Я и освободиться от помех.
В моем арсенале сейчас есть практика Волшебного чаепития, где через аромат чая, я и клиент видим то, что поисходит в тонком плане, получаем возможность влиять на ситуацию в тонком плане, что дает потом результат и в материальном плане через события, возможности. Это очень древний инструмент. С помощью таких церемоний в Древнем Китае императоры управляли государством. Я обучалась год. Теперь веду приемы.
Если отзывается, приглашаю Вас. Буду рада послужить вашей Душе. Добро пожаловать))
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ира
Ответить Родитель Ссылка 1
NULL 0
6 Февраля 2017 20:11
ничего себе, звучитневозможно!) где ж такому учат-то??))
Ответить Родитель Ссылка 0
NULL 0
7 Февраля 2017 6:50
Звучит нереально
Может быть и так... Но действует быстро и вполне себе реально))
Приходите- поработаем, почувствуете))
12 февраля есть свободное время
Ответить Родитель Ссылка 0