Вход

Ирина Рамицина (ИринаРа) - Блог

Родовая Магия. Предки - это как корни Древа, чем сильнее связь с ними, тем мы успешнее.

У каждого Рода есть Дух-Хранитель, Дух семейного эгрегора. Появляется он рядом с потомками в случае сильной эмоции - печали или радости.

Душа сама выбирает, в каком роду воплотиться. Конечно здесь в первую очередь срабатывают резонансные кармические задачи. Первый ребёнок в семье обычно берёт на себя основную часть кармы рода. Если рождается девочка - она отрабатывает свои задачи и задачи предков (если они не справились). Как за...Ещё
10 Апреля 2017 10:56

Ирина, о каких 7-ми ритуалах предкам идет речь? Какие ритуалы первичны для предков, а какие так сказать "вторичны", что стоит делать в первую очередь при той или иной религиозной принадлежности?

Добрый день, Наташа! Самое главное - это память, почитание предков в том числе и на словах. Ритуалы же совершаются в некоторые сильные дни, Белтайн, Мабон и т.д. Работу с родом следует совершать при любой религиозной принадлежности. Если в семье есть какие-то проблемы: кто-то болеет, не складываются отношения с финансами или распадаются семьи, то надо смотреть ситуацию с Родом. Если взять Род в виде архетипа Дерева, то дерево со слабыми корнями будет явно отличаться от дерева с сильными корнями. Корни - это наши предки и они в силах нам помочь. Но только в том случае, когда мы их почитаем! Чем лучше проработан Род и очищен от негатива, тем больше приходит в жизнь благ. Скоро у нас будет очный семинар на эту тему с подробными практиками, анонсы будут на сайте, приходите. Вход 500 рублей. Это очень интересно!
Читать все комментарии к записи