Вход




Блоги

Родовая Магия. Предки - это как корни Древа, чем сильнее связь с ними, тем мы успешнее.

У каждого Рода есть Дух-Хранитель, Дух семейного эгрегора. Появляется он рядом с потомками в случае сильной эмоции - печали или радости.

Душа сама выбирает, в каком роду воплотиться. Конечно здесь в первую очередь срабатывают резонансные кармические задачи. Первый ребёнок в семье обычно берёт на себя основную часть кармы рода. Если рождается девочка - она отрабатывает свои задачи и задачи предков (если они не справились). Как за женщин материнского рода, так и за женщин отцовского рода. Если мальчик - то отрабатывает задачи свои и мужчин рода. В пределах 7ми поколений (126 человек).

После развода фамилию надо менять на девичью и не отдавать энергию бывшему мужу. В браке дама обязана брать фамилию мужа и брать энергию от своего рода и рода мужа. Если мужчина берёт фамилию жены - то они поменяются ролями, зарабатывать будет женщина и всё нести на своих плечах.

Родовая магия разархивирует огромные ресурсы психики и инициирует истинные, правильные программы развития. Предки - это как корни Древа, чем сильнее связь с ними, тем мы успешнее. Нам помогают духи предков. Есть работа, которую выполняют только энергетически. Есть работа на физическом плане с Родовым Древом, включающая почитание праотцов и праматерей. Это может каждый из нас.

Предки, ушедшие в мир иной, находятся там, где нету времени, а есть только задачи. Мы можем совершать в определённые 7 дней определённые ритуалы для них. Они же для нас многое могут сделать. Даже невозможное!

Почему я выбрала именно такую картинку к статье? Потому что, дерево с крепкими корнями есть архетип рода. Бывает так, что все в роду вели не совсем здоровый образ жизни. И в этом роду рождается человек, решающий всё поменять, вести абсолютно здоровый образ жизни. Это будет нелегко, и в первую очередь потому, что сила эгрегора будет считать такого человека предателем. Надо иметь огромную духовную силу, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Сила рода подпитывается вниманием потомков и памятью, например, даже хранение старинных фотографий играет большую положительную роль. Также когда потомки доброжелательны друг к другу и на любых расстояниях сохраняют общение.

Удивительно, насколько точно бывает копирование моделей поведения потомками от предков, которых он даже в глаза не видел. Все родовые программы передаются генетически, но подлежат коррекции на духовном плане. Потому что вся энергия и информация закладывается сначала на тонком плане, далее переходит на физический

Существуют специальные техники по очистке родового негатива, по снятию проклятий, по гармонизации и укреплению рода. Есть медитации к дереву Ур, медитации по работе с родовыми каналами, практики по развязыванию кармических узлов и т.д. Это трудоёмкая и планомерная работа. В итоге у человека начинаются явные положительные изменения во всех сферах жизни. А в первую очередь в личной жизни. Человек быстро и эффективно находит себя и своё место в жизни, чётко видит своё предназначение и свои задачи. Ведь только счастливый человек может передать правильные программы рода своему потомству! Мы можем поделиться только тем, что сами имеем!

древо.jpg
NULL 0
10 Апреля 2017 10:56
Ирина, о каких 7-ми ритуалах предкам идет речь? Какие ритуалы первичны для предков, а какие так сказать "вторичны", что стоит делать в первую очередь при той или иной религиозной принадлежности?
Ответить Ссылка 0