Вход




Блоги

Волновой модуль синхронометра (календаря нового времени).

Универсальный Галактический Солнечно-Лунный календарь Нового Времени или Синхронометр (или календарь 13 лун) является галактическим стандартом времени для нашей планеты. Один из ритмов синхронометра (календаря нового времени) - 13-частный цикл Волнового Модуля.

Каждые 13 единиц - дней, недель, месяцев, лет - мы проходим ритмическую спиральную волну из 13 шагов, на 13 шаге поднимаясь на круг спирали выше в случае успеха или повторяя цикл при неудаче.

Тринадцать шагов Модуля представляют собой сценарий развития внутреннего содержания любого процесса, в описании свойств тонов заложены четкие инструкции: на каком аспекте процесса необходимо сосредоточить внимание, как именно пройти данную ступень, в чем будет успех этого шага.

Первый - Магнитный тон Цели.

В начале любого процесса определяется некое «Зачем ?». Первый шаг к успеху – понять куда идем, определить ориентиры, наметить достижимый измеримый результат. Не всегда это происходит осознанно, особенно у Генераторов. Первый тон предназначен для собирания понимания Цели, привлечение ее и ресурсов для ее достижения. Если мы находимся в состоянии неопределенности – первый тон любого цикла поможет намедитировать более ясное понимание своей ближайшей актуальной цели. В Магнитном Тоне мы получаем благословение на достижение поставленной цели.

Второй – Лунный тон Вызова.

Вдохновившись и подкрепившись ресурсами Цели на первом шаге, на втором мы осознаем препятствия и слабые места в нашей подготовке. Лунный тон показывает, какие препятствия нам предстоит преодолеть и какие слабые места подтянуть, для того чтобы реализация цели стала возможной. На втором шаге мы принимаем вызов Пути, собираем внутренние резервы, проводим работу по балансировке противоположностей. Нередко в этот тон нам приходится выдержать внутреннюю борьбу с сомнениями, страхами, прошлым негативным опытом, происками недалеких доброжелателей с их неуместными советами и укрепиться в своем намерении достичь поставленной Цели.

Третий – Электрический тон Служения.

Если разрозненные полярные части были правильно сбалансированы и слабые места укреплены – происходит активация энергии, выделенной Миром на реализацию нашей цели. Процессы, происходящие на третьем такте Волнового Модуля, связывают наши устремления с тем, чему будет служить цель в случае ее достижения. Наша активность на третьем шаге образует связи ресурсов и плодов процесса через деятельность.

Четвертый – Самосущный тон Формы.

Четвертый такт процесса – определение формы, в которой будет проявлено достижение цели. Правильное прохождение этого шага помогает избежать как перфекционизма, так и занижения стандартов в нашей деятельности. Какая реализация будет наиболее уместна для поставленной задачи? «Человек мера всех вещей» - только мы сами можем определить свою планку успеха и способы его достижения.

Пятый – Обертонный тон Сияния.

Первая поворотная Башня. Процесс выходит из внутренней сферы индивидуального сознания в сферу взаимодействия индивидуума с Высшим сознанием. Мы готовы управлять нашим процессом, и если все шаги пройдены правильно – эта готовность наделяет нас силой осуществить задуманное. На пятом шаге определяется, что именно придаст нам силы довести процесс до конца. В случае, если мы готовы принять на себя ответственность за управление процессом – происходит поворот и переход к шестому тону. Если же наш замысел еще незрелый, то с пятого тона мы откатываемся в более глубокие слои подсознания и проживаем там период до следующего Магнитного Тона

Шестой – Ритмический тон Равенства.


Горизонтальное движение в Волновом Модуле – мы соотносим себя и тех, кто будет находится в общении с нами при реализации нашей цели. Происходит балансировка наших задач, потребностей и возможностей с аналогичным набором партнеров. На этом шаге собирается команда для осуществления планов. Если команда подобрана правильно и деятельность организована в соответствии с общими планами, то процесс переходит на следующую ступень

Седьмой – Резонансный тон Сонастройки.

Правильное взаимодействие на седьмом шаге вдохновляет всех участников на достижение цели. Седьмой такт открывает прямой портал к Высшим Силам, руководящих нашим движением. Если мы достойно прошли все предыдущие ступени, то здесь мы получаем необходимую помощь и инструкции для дальнейших шагов. Наша энергия вступает в резонанс с Божественной Волей, вызывая подъем сил и творческое вдохновение, приоткрывая картину предстоящего успеха.

Восьмой – Галактический тон Целостности.

Задача восьмого тона – представить гармонично работающую модель нашего творения. Собираются воедино все элементы системы, все детали паззла обретают свои места. Для каждого элемента необходима проверка на адекватность системе. Иногда приходится отказаться от прекрасных деталей, просто потому что они выбиваются из общей гармонии. Целостное видение на данном шаге обеспечивает работу собранной модели в соответствии с заданными планами.

Девятый – Солнечный тон Намерения.


Вторая поворотная Башня. Пульсация энергии в собранной модели говорит о готовности представить ее Миру. В девятом тоне мы заявляем Миру свое намерение о достижении поставленной цели вот таким вот способом. Если находим в себе достаточно смелости и решимости. В этом такте Волнового Модуля происходит представление себя и своего процесса общей системе.

Десятый – Планетарный тон Проявленности.


Итак, мы представили результат своего труда обществу, и Мир пробует использовать его для своего блага, выставляя нам оценку. Годное ли что-то получилось у нас? Будет ли это принято, задействовано и, самое главное, полезно? Десятый шаг – этап проверки нашего процесса на успешность реализации с точки зрения других индивидуумов.

Одиннадцатый – Спектральный тон Освобождения.

Не зависимо от результатов десятого шага, в Спектральном тоне мы должны освободится от результатов своих усилий. Отдав их бескорыстно Миру, оставив попечения, оставив беспокойства или желания... Растворившись в Волне процесса, ощутив себя больше и свободнее, чем до начала представления. Расширение помогает усвоению и интеграции прожитого опыта и делает нас свободными, легкими и спокойныи. Этот такт критический – он определяет, будет ли наше дальнейшее движение с подъемом или мы вернемся на новый круг в плоскости.

Двенадцатый – Кристаллический тон Сотрудничества.

В радостное партнерство может вступить только свободное существо. Пройдя успешно одиннадцатый шаг, мы готовы обратить внимание на других – вступить в отношения, взаимодействия, оказать помощь или принять подарки. На этом этапе мы предлагаем другим использовать наши наработки и узнаем, что ценного они могут предложить нам. На двенадцатом шаге в общении мы можем увидеть что-то, чего до этого не было в нашем списке приоритетов, иногда даже позавидовать достижениям других – и попросить научить нас такому же )

Тринадцатый – Космический тон Присутствия.

А вот тринадцатый шаг – время для уединения и подведения итогов. Оставаясь наедине с самими собой, мы подводим итоги, осваиваемся в новых качествах, ощущаем вкус прожитого. Стойкость присутствовать в просветленном состоянии позволяет увидеть следующий уровень, к которому можно стремится. Тринадцатый такт – такт переноса на следующую Волну – требует трансцендентного спокойствия и самообладания. Тринадцатый тон задает уровень следующего Магнитного тона и направление дальнейшего движения.

А затем цикл повторяется)

Инструкцию по проживания 13 частного цикла можно применить к любой деятельности: обучению, развитию бизнеса, построению отношений. Длина Волнового Модуля также может быть очень разной – мы проживаем его каждые 13 дней, находясь при этом в каком-то из тонов одного из 13 месяцев года и в каком-то из тонов общего для всех года, и параллельно на нас влияет тон нашего личного года из Замка Судьбы.

Можно анализировать их влияние отдельно, можно складывать.

Подробнее о сложении тонов в следующих статьях.

Я рекомендую акцентировать внимание на однодневном такте Волнового Модуля – этот ритм наиболее эффективен при постановке ежедневных задач и анализу своих состояний по итогам дня.

x_fb7a1fc6.jpg