Вход



Блоги

Синяя Самосущная Рука, Кан Маник, кин 146

30 января 2017 года
Синяя Самосущная Рука, Кан Маник, кин 146
Пустая Руна, круг Футарка
Силио, плазма сердца

Портал Галактической Активации

Исцеление Знанием. Истина - это целостное знание. Самосущная Рука в день Силио Синей недели Трансформации - сердце на ладони.

"Престол судьи Осириса окружает вода. На цветах лотоса над нею изображены четыре «духа царства мертвых», с головами человека, обезьяны, сокола и шакала; этим духам были посвящены внутренние органы человека, каждому особый. Маат, богиня истины и справедливости, украшенная своим символом, страусовым пером, встречает умершего и ведет к весам правосудия, на которых взвешивается его сердце: на одну чашку кладется оно, на другую – страусово перо или поставлена маленькая статуя самой богини. Делом взвешивания занимаются бог Гор, изображенный с головою сокола, и проводник умерших Анубис, у которого голова шакала. Бог письма и науки Тот, с головою ибиса, стоит с письменною тросточкою и дощечкою, чтобы записать результат взвешивания и приговор. В допросе и в исповеди грехов судимого нет возвышенного нравственного чувства. Человек, предстоящий суду Осириса, не проникнут смиренной скорбью о своей греховности, а ссылается на сообразность своей жизни с законом: он не преступал священных постановлений; не поносил словами ни царя, ни отца, ни богов, не оказывал неуважения к ним; он не был ни вор, ни пьяница, ни прелюбодей, ни убийца; не говорил лжи, не давал фальшивой присяги, не качал головою, слушая слова истины ..." Книга Мертвых

Ауросомный эквилибриум дня - 1+47, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 47 - Старая Душа, дар понимания изумруда сердца.

Психроноединица дня - Резонансная Земля.

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #кан #маник #футарк #анахата#силио

ps. по делам воздастся им

самосущная-рука.jpg