Вход




Блоги

Красная Ритмическая Луна, Уак Мулук, кин 149

1 февраля 2017 года
iy2eN268iaQ.jpg
Винн, Легкость
Сэли, плазма муладхары

Портал Галактической Активации

Все, что дает нам Земля - мы отдаем Небу, все что дает нам Небо - мы передаем Земле, оставаясь легкими и свободными. Потоки, регулируемые Луной, очищают тело и ум. Чистота тела - это здоровье, чистота ума - это честность. Ритмическая Луна уравновешивает мое и чужое, балансируя между явным и неявным миром.

Четыре дня проживаем активацию 31 ворот Звучания Вашей Истины в Горловом центре. От Тени Высокомерия через Дар Лидерства к Сиддхи Смирения. "...Обладающие 31-й Сиддхи говорят всё, что должны сказать, зная, что слова приходят из коллективного и возвращаются в коллективное. Они не имеет отношения к воздействию их слов, потому что не имеют понятия об их реальном значении..."

Гексаграмма 31 - Сянь, Взаимодействие

Побуждение к действию, вдохновение, внезапный приток энергии, нацеленной на объединение вещей. Это сила притяжения между полами, сила взаимодействия между человеком и духом. Сочетайте вещи и двигайтесь вместе с ними. Действуйте через женщину и женское начало инь. Почувствуйте воздействие силы. Ощутите ее в себе. Мир создается через взаимодействие. Обретите этот путь в своем сердце и научитесь видеть его в сердцах других людей. Понимайте женщину и начало инь, покоряйтесь ему. Таков принцип изменения и рождения вещей, так поступали мудрецы древности. Через это Вы можете познать суть происходящего во Вселенной.

Ауросомный эквилибриум дня - 1+49, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 49 - Крылья перемен, понимание света в глубине себя.

Психроноединица дня - Солнечный Змей.

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #уак #мулук #винн #муладхара#сэли

ps. выносимая легкость бытия.