Вход

Красная Магнитная Земля, Хун Кабан, кин 157

Подписаться на блог
9 февраля 2017 года
Красная Магнитная Земля, Хун Кабан, кин 157
Терс, Ясность
Гамма, плазма третьего глаза

Интуиция ведет сквозь неизведанные пространства.

Космический Воин покидает Синий замок Трансформации и Магнитная Земля открывает Красное крыло Желтого Замка Даяния. Время соориентироваться в изменившейся реальности и проложить маршрут к новой цели на основе накопленного опыта и знаний.

Каждый день над Землей восходит новое Солнце. Каждые шесть дней Солнце Личности активирует новый энергетический центр в коллективном теле. Сегодня погодное Солнце во второй линии 49 ворот Принципов - эта энергия будет настаивать на революционном изменении вашего поведения до тех пор, пока оно не окажется в границах ваших жизненных принципов.

Погодная Луна на пару с Сатурном активировала канал Любознательности 11-56. Определены Горловой и Головной центры. Энергия рассказчика историй, стремление бесконечного поиска новых идей. Обретите покой в самом поиске, без стремления к завершению путешествия.

Ауросомный эквилибриум дня - 1+57, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 57 - Афина Паллада и Эол, творчество и правильные средства к существованию.

Психроноединица дня - Планетарная Звезда.

магнитная-земля.jpg


ps. манят новые земли...