Вход



Блоги

Синяя Электрическая Буря, Ош Кауак, кин 159

11 февраля 2017 года
Синяя Электрическая Буря, Ош Кауак, кин 159
Рейд, Дорога
Альфа, плазма горла

Полнолуние

11 виналь "...рассеивая облака сомнений, поднимаясь ввысь..."

Исполнить три чужих желания, чтобы вернуться Домой. Путешествие в Изумрудный город начиналось с сильнейшего урагана) Была ли это карма злой волшебницы, привлекшей Героя в страну Оз?

"...Дорога проходится при полном свете дня, направленного на Путь теми, кто знает и ведет. Ничто не может быть скрыто. На каждом повороте этой Дороги человек должен встретиться с самим собой.
...На Дороге тайное становится явным. Каждый видит и знает низость каждого. И, все же, после этого откровения нет возврата назад, нет презрительного отношения друг к другу и нет потрясения на Дороге. Дорога ведет вперед – в день.
...По этой Дороге странствуют не в одиночку. Нет суеты, нет спешки и нет времени, чтобы его терять. Каждый Странник, зная это, направляет свои стопы вперед и обнаруживает себя окруженным собратьями. Некоторые движутся впереди - он следует за ними. Некоторые движутся позади - он задает темп. Он странствует не один».
...Трех вещей должен избегать Странник: носить капюшон, завеса которого скрывает его лицо от других; нести с собой кувшин с водой, которой хватает только для его собственных нужд; брать с собой посох без изогнутой ручки.
...Каждый Странник на Дороге должен нести с собой то, что ему необходимо: горшок с огнем, чтобы согревать своих собратьев; лампу, чтобы ее лучами освещать свое сердце и показывать собратьям природу своей скрытой жизни; кошель с золотом, которое он не разбрасывает на Дороге, но разделяет с другими; запечатанный сосуд, в котором он несет все свое устремление, чтобы положить его к стопам Того, Кто ждет, чтобы приветствовать его у врат.
...Странник, идущий по Пути, должен иметь открытое ухо, дающую руку, молчаливый язык, смиренное сердце, золотой голос, быструю ногу и открытый глаз, который видит свет даже при наступлении ночи..."

Ауросомный эквилибриум дня - 1+59, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 59 - Леди Порция, отпускание самокритики и обретение баланса.

Психроноединица дня - Лунный Небесный Странник.

электрическая-буря.jpg

ps. и Элли возвратится...