Вход



Блоги

Красный Обертонный Дракон, Хо Имиш, кин 161

13 февраля 2017 года
Красный Обертонный Дракон, Хо Имиш, кин 161
Пустая Руна, круг Футарка
Силио, плазма сердца

Солнечный столбец цолькина - манифестация и удержание намерения - начинается с Обертонного Дракона - глубокого ощущения внутренней Силы. История, род, Земля, опыт - все, что прожито, накоплено, переработано - все это запускает мощный поток движения жизни.

Силио Красной недели Галактической луны Целостности - и мы собираем в сердце всю полученную информацию-энергию о гармоничной модели собственной Вселенной.

Погодные Солнце и Меркурий замкнули канал 19-49, определены Селезеночный, Корневой и Эмоциональный центр, нижнее полукружье племенного контура. Эмоциональные стратегии материального выживания, необходимость чувствовать себя частью группы, урок чувствительности – необходимость сбалансировать наши собственные потребности с нуждами окружающих нас людей.

Четыре дня проживаем активацию 37 ворот Дружбы в Эмоциональном центре. От Тени Слабости через Дар Равенства к Сиддхи Чуткости.

ГЕксаграмма № 37 - Цзя-жэнь.,Домашние

Это группа людей, живущих и работающих вместе, семья или клан, связанные узами взаимного чувства. Обращайте внимание на свои отношения с людьми, на то жизненное пространство, которое Вы с ними разделяете. Радость и просветление придут от женщины и от женского начала инь. Заботьтесь о вещах, питайте и взращивайте их. Свет и тепло распространятся по всему дому. Пребывая среди домашних, Вы находитесь в сложной сети чувств и взаимоотношений. Пользуйтесь словами, чтобы соединяться с людьми. Женское начало может исправить внутреннее; мужское начало может исправить внешнее. Вместе они отражают великий путь Неба и Земли.


Ауросомный эквилибриум дня - 1+61, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 61 - Санат Кумара и леди Венера Кумара, вселенское чувство Бога

Психроноединица дня - Солнечная Буря.

обертонный-дракон.jpg

ps. висмут, просто висмут