Вход



Блоги

Красный Электрический Змей, Ош Чикчан, кин 185

9 марта 2017 года
Красный Электрический Змей, Ош Чикчан, кин 185
Терс, Определенность
Гамма, плазма третьего глаза

Активация жизненной силы для реализации опыта в материальном мире. Осознанное применение знания.

Четыре дня проживаем активацию 36 ворот Кризиса в Эмоциональном центре. От Тени Кризиса через Дар Человечности к Сиддхи Сострадания.

Гексаграмма № 36 - Мин-и, Поражение света

Скройте свои разум и проницательность, чтобы защитить себя. Обратите внимание на то, что находится ниже Вас. Это может быть необходимо для того, чтобы избежать гонений или справиться с новой трудной задачей. Вам угрожает опасность. Приглушив свой свет, Вы сможете избежать ее и найти выход из трудного положения. Соглашайтесь на трудную и скучную работу, даже если Вам кажется, что Вас недооценивают. Упорный и неблагодарный труд в конце концов принесет Вам выгоду и одарит просветлением. Уйдите в работу с головой. Освобождение уже не за горами, поэтому принимайте то, что выпадает на Вашу долю. Внимательно следите за своими желаниями, не давайте воли своим чувствам. Если Вы даже в темноте сможете отличить правильное от неправильного, то Ваш пример будет вдохновлять других.


Ауросомный эквилибриум дня - 1+85, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 85 - Титания, свет внутри.

Психроноединица дня - Лунный Соединитель Миров

электрический-змей.jpg

ps. Титания, королева эльфов