Вход




Блоги

Красный Спектральный Небесный Странник, Хунлахун Бэн, кин 193

17 марта 2017 года
Красный Спектральный Небесный Странник, Хунлахун Бэн, кин 193
Ингуз, Источник
Кали, плазма свадхистханы

Готовы ли мы отправиться в невозвратное путешествие?

Освобождение Небесного Странника происходит через растворение привязанностей к прошлому успеху (!) От хорошего освободиться гораздо сложнее чем от "плохого". Это психологический ключ - проанализируйте то, что вам хочется оценить как плохое - возможно, просто пришло время оставить это.

Четыре дня проживаем активацию 25 ворот Духа Самости, это энергия любви духа к душе. От Тени Сжатия через Дар Принятия к Сиддхи Вселенской Любви

Гексаграмма № 25 - У-ван. Беспорочность

Это время возвышения над повседневностью. Не давайте событиям увлечь и запутать себя. Если Вы освободитесь от пустых страстей, суетности и тщеславия, то сможете действовать непринужденно и уверенно. Избавьтесь от гнева, похоти, ненависти и алчности. Вы можете непосредственно влиять на ход событий. Однако если Вы не сделаете этого, то будете постоянно совершать ошибки, основанные на невежестве и неправильном восприятии происходящего. Нынешняя ситуация вдохновляется духом Неба. Пребывайте в духе и продвигайтесь вперед, шаг за шагом. Если Вы сделаете это, Вас ждет успех. Если Вы запутаетесь в повседневности и утратите связь с Небом, останется лишь раскаяние.

Ауросомный эквилибриум дня - 1+93, 1 - Физический Спасатель, общение с тем, что находится внутри, 93 - Хансель, заглянуть в лицо Тени.

Психроноединица дня - Лунная Обезьяна

спектральный-небесный-странник.jpg

ps. будь буддой