Вход

Лена Чечулина

Здоровье = энергия

За здоровьем нужно следить постоянно, иначе энергия будет утекать, а сферу Здоровья ничем не заменишь. Я расскажу об основных понятиях, которые учат в школе, этих знаний на самом деле достаточно, чтобы сделать логические выводы и не поддаваться на маркетинговые уловки рекламы. Эти знания пригодятся вам в дальнейшем, а за более подробной информацией обращайтесь к книгам и энциклопедиям.

Лимфа играет важную роль в нашем организме!...Ещё

Держать руку на пульсе

Каждый новый цикл на подсознательном уровне мы чувствуем, от того и желание с 1 января начать жизнь сначала. Хотя, психологами давно доказано, что всё во что мы верим материализуется.
Астрологический расклад 12 домов читается как каждая карта – определённый месяц. Первая – январь, вторая – февраль и т.д. Или как соответствующая каждому дому сфера жизни, прокачка которых делает нас самостоятельнее, ответственнее и увереннее в себе.
С...Ещё

#7 Главная карта в раскладе «12 домов гороскопа»

Образ, который видит в вас общество – это первый дом. Не то как вы себя идентифицируете, а как окружающие вас воспринимают. Внешний вид, поведение, характер. Она показывает сам принцип общения, установление связей, умение и желание нравиться людям. Вот это карта самая важная, я уже говорила. Она определяет многое в вашей жизни. Отнестись к ней серьёзно нужно. Давайте разбираться почему.











Стиль...Ещё

Колесо баланса

Астрология и Нумерология – это точные науки, которые позволяют делать прогнозы. Таро и психология – способ самостоятельно (или с помощью специалиста) формировать навыки и возможности своей психики.
У всех нас есть склонность к тем или иным поступкам, но выбор всегда остаётся за нами. Подглядывая будущее, мы видим одну из вероятностей развития события (а их гораздо больше), программируя себя на определённый результат. Будьте умнее, действуйте...Ещё

ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО В ОТНОШЕНИЯХ С ОКРУЖАЮЩИМИ



Объясню про личное пространство для человека, работающего с большим количеством людей.
Я имею в виду не интимное расстояние в 50 см, куда пускают только близких. Речь пойдёт о самоуважении.
У вас есть требования к своим детям, партнёру, друзьям, родственникам, читателям? Или вы всё им позволяете, стараясь быть вежливым и хорошим. Извиняетесь по каждому поводу и без. Как только на вас кто-то накричал, недовольно посмотрел...Ещё

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ?


Когда меня спрашивают зачем мне это всё нужно – голодание, еда на пАру, подъём в 6 утра, отказ от алкоголя – я задаю человеку тот же вопрос. Зачем тебе всё это – жирная пища, большой телевизор, работа, которая не нравится?
Раньше раздражали люди, живущие в коробке 2х2, ограничивающие Вселенную своим единственно правильным видением. Пока я не задала вопрос себе – а в какой коробке живу я? Возможно, что она чуть больше, примерно 5х5....Ещё

Фиксаторы реальности. Окружение.

Окружение - один из важных факторов фиксации реальности.



Родственники. Чем ближе родня, тем сильнее энергосвязь и кармические задачи друг перед другом. Они могут вас бесить в меру своей "неправильности жизни", но замечаете вы это и так остро реагируете лишь потому, что плохо себя знаете, забывая, что реакция эта на свои собственные недостатки.
Что делать? Найдите в каждом из них лучшее (человек не может быть только...Ещё

УПРАВЛЕНИЕ СВОИМИ УСТАНОВКАМИ, А НЕ ПРЕБЫВАНИЕ В СОСТОЯНИИ РАБСТВА ОТ НИХ



После того, как я затронула тему питания на уровне – создайте свою реальность со своими установками, не противоречащими внутренним убеждениям и ешьте, что считаете нужным, не обращая внимание на СМИ – в мою почту ворвалось множество различных комментариев. Они соглашались, что правильного питания не существует и тут же уверяли меня (закрепляя доказательной базой из интернета) что в любом случае от вот этого и этого безусловно нужно...Ещё

Как вставать раньше



Желания – большой дефицит в нашей жизни. Я говорю об истинных желаниях, а не суррогате, навязанным из вне. В основном наши желания связаны с тем, что хочет тело или голова. А чего хотим мы сами, то есть наша душа, мало кого волнует. Мы стараемся быть модными, современными, общительными, иногда тем самым нарушая внутреннюю гармонию.
Если ты не знаешь как прийти к тому, чего ты хочешь, значит у тебя не хватает знаний. Если у...Ещё

ОДИНОЧЕСТВО: СВОБОДА ИЛИ ИЗОЛЯЦИЯ?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. — Фаина Раневская

Именно не целостные личности страдают от отсутствия каких-либо людей в своей жизни. Они придают большое значение знакомствам или близкому общению, страдают от отсутствия кого-то рядом. У человека всегда есть выбор – чувствовать себя одиноким или наслаждаться свободой.
Вырабатывайте способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо...Ещё

ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ

Если вы думаете, что сможете — вы сможете,
если думаете, что нет — вы правы.


Вы желали когда-нибудь в момент самой сильной веры в волшебство, что-нибудь типа – «Хочу научиться быть терпимее к другим», «Хочу научиться чувствовать настроение собеседника», «В этом году я хочу отпустить все свои негативные мысли», «Хочу научиться прощать» и т.д. Загадывали ли вы хоть раз в своей жизни не материальные блага, а духовный...Ещё

КАК ПРИЙТИ К ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ?



Проблемы в отношениях двух людей, связавших свою жизнь не редкость. Те, кто знает, что у меня есть Таро вдвойне чаще «плачут в жилетку» с просьбой посмотреть будущее.
Отношения довольно популярная тема для раскладов на Тарои с клиентами я её прорабатываю. Как только мне начали писать читатели с просьбой посоветовать им как разрешить ситуации в отношениях с их партнёрами, я поняла одну важную вещь.
Я ни чего не знаю о том...Ещё

ЧИСТЫЙ ДРАЙВ ПОЗНАНИЯ ТЕЛА И ДУХА



Я часто впадаю в крайности. Это дело у меня на жёстком контроле. Я слежу, чтобы слишком не увлекаться чтением интересных книг, оставляя время для других дел, не уходить с головой в просмотр захватывающих фильмов, чтобы меня не поглощали собственные мысли, чтобы материальное не преобладало над духовным и ещё много всего.
Держать баланс для того, чтобы крайности не завладели умом, это как быть канатоходцем, который оттачивает...Ещё