Вход

Фиксаторы реальности. Окружение.

Подписаться на блог
Окружение - один из важных факторов фиксации реальности.



Родственники. Чем ближе родня, тем сильнее энергосвязь и кармические задачи друг перед другом. Они могут вас бесить в меру своей "неправильности жизни", но замечаете вы это и так остро реагируете лишь потому, что плохо себя знаете, забывая, что реакция эта на свои собственные недостатки.
Что делать? Найдите в каждом из них лучшее (человек не может быть только плохим и ни капельки не хорошим) и фокусируйтесь только на этом, забудьте о чужих недостатках, тут бы хоть в своих разобраться. Это же касается и всех тех, с кем вы вынуждены общаться по стечению обстоятельств. Пожилые люди (да и не только), например, любят быть полезными другим, это можно использовать во блага обоих.
Друзья. Для друзей отдельный список, где отмечаются уровни взаимодействия друг с другом на энергоуровне. От кого-то можно без болезненно избавиться, с кем-то общаться чаще или реже.
На чём держатся ваши связи с окружающими? Есть ли у вас опоры прожить без них?
На энергии окружающих можно многое сделать - упасть в минус или подняться. Но не злоупотребляйте чужой энергетикой, ищите свой источник. Энергетические вампиры обычно быстро сливаются успешными людьми.

http://lenin1s.livejournal.com/