Вход

Амулет из черного турмалина. Шерл способности и таланты минерала.

Подписаться на блог
DSC08220.JPGDSC08230.JPG

Шерл способности и таланты минерала.
Восстанавливает душевные и физические силы. Преобразует энергию из разрушительной в созидательную. Наделяет даром взаимодействия с большим количеством людей. Дает выносливость, напористость, энергичность, целеустремленность. Наделяет способностью глубоко проникать в различные сферы знаний, добраться до сути явлений. Развивает наблюдательность, проницательность, умение видеть людей насквозь. Развивает способности к оккультным наукам, целительству.

Кому нужен амулет из черного турмалина.

Всем у кого проявляются такие качества:

1.Неспособность к самоконтролю, бессознательное поведение, неконтролируемые эмоции, нетерпимость, чрезмерная подозрительность, мнительность, ранимость, чередование депрессии и эйфорического состояния. Беспокойство, чувство страха и скрытой опасности, страх смерти или скрытой опасной болезни.
DSC08226.JPG

2.ревнивость, деспотизм, подавление воли окружающих, использование магических, экстрасенсорных способностей в корыстных целях, с целью навязать свою волю, страсть к разрушению или саморазрушению, паталогическая жажда власти, стремление манипулировать людьми,

Проблемы, которые помогает решить шерл

Застой в делах, упадок сил, сглаз или порча, резкое изменение качества жизни в худшую сторону, внезапные ранее отсутствующие заболевания, жизнь как качели «вверх, вниз», аварии, операции, несчастные случаи.

Болезни, при которых рекомендуется носить черный турмалин.

Все заболевания желез внутренней секреции, заболевания иммунной и мочеполовой системы. Заболевания репродуктивной системы. Лимфатические узлы. Аппендикс. Поджелудочная железа. Все заболевания ферментальных систем ЖКТ. Послеоперационный период. Общий упадок сил, депрессии, меланхолия. Травматические повреждения при авариях.

С радостью подберу для вас помощников из минерального царства! Всегда имеются в наличии амулеты из природных, частично обработанных минералов Алтая и Забайкалья. Изготавливаю индивидуальные амулеты из драгоценных и полудрагоценных камней. Мои работы https://vk.com/club106563473

Подбор камней бесплатно!
NULL 0
16 Января 2017 12:41
Лилия, а вы сами делаете эти украшения? своими руками?
NULL 0
16 Января 2017 13:34
Да Сергей своими руками)) Я бронзовый призер России . Медальку получила в 2012 году на международном фестивале форуме "Развитие сельского туризма в России". Медаль за развитие и сохранение народных промыслов. Так начался мой творческий путь) Мои работы можно посмотреть по ссылке указанной в статье. Ну хотя бы часть работ. Все не успеваю фотографировать и выкладывать.