Вход

Людмила Житнухина - Блог

Астрологический прогноз на неделю с 23 октября по 29 октября 2017 года


Последняя неделя октября. Самый красивый месяц осени прощается с нами, уступая дорогу Предзимью. Вся природа наполнена печалью и очевидным осознанием эфемерности этого Мира.

И Космос астрологически поддерживает это настроение.

Так, начало недели венчает трин Нептуна и Меркурия – исключительная возможность пофантазировать, окунуться в поэзию и познание тайн Мироздания, предвидеть будущее, прочувствовать знаки судьбы...Ещё

К 100-летию Великой Октябрьской революции 1917 года (новое в анализе карты Октябрьского восстания)


Мы, конечно, не Франция, но и у нас есть своя историческая гордость. Например – Октябрьская революция, которой в этом году исполняется (аж!) 100 лет!


Да, с исторической точки зрения 100 лет – это не такая большая дата, но в данный временной отрезок уже произошло переосмысление этого события, и, я надеюсь, в ближайшее будущее произойдет еще более осмысленная и более объективная оценка произошедшего.

Сметая все...Ещё

Астропрогноз на неделю с 16 по 22 октября: новолуние пройдет не скучно!


19 октября – новолуние – в 22.13 по Московскому времени. Время – начинать что-то новое!

В течение первых трех дней на нас действует гармоничный аспект Сатурна и Лунных узлов – осмысляем свои главные жизненные принципы и цели и неуклонно движемся к успеху и процветанию! Или – постигаем свое Предназначение!

Понедельник и вторник будут для этого – подходящими днями, поскольку гармоничный аспект Солнца и Сатурна дает...Ещё

Грядущая неделя обещает быть напряженной. Возможны перевороты. Астрпрогноз с 25 сентября по 1 октября




Грядущая неделя обещает быть напряженной.

Основные события коснуться партнерских связей, международных отношений и социальных преобразований.

В понедельник еще действует квадратура Хирона и Черной Луны – что говорит само за себя: ложные идеологические позиции или ущербная политика, построенная на лжи – приведут к распаду не только социальных и личностных коммуникаций, но вызовут внутреннюю конфронтацию. ...Ещё

Открытие Хроник Акаши в день Осеннего равноденствия. Астропрогноз с 18 по 24 сентября




Вот мы снова и дождались момента «Х» - открытия Хроник Акаши, которое произойдет 22 сентября, в день Осеннего равноденствия и позволит каждому желающему скорректировать его судьбу. Долгожданное время очистки кармы - в течение 10 дней начиная с этого момента. (О том, как почистить карму – читайте Дайану Стайн «Кармическое исцеление».)

Кроме этого события нас еще «обрадуют» астрологические влияния.
Первую половину...Ещё

Время иллюзий и искушений: астропрогноз с 11 сентября по 17 сентября 2017

Наверное, текущая неделя войдет в хроники этой осени как неделя Любви, Творчества и Исполнения желаний. Во всяком случае, рисунок астрологических аспектов заставляет меня так думать.



Судите сами: небом завладела конфигурация Трапеции с участием Кармических Лунных узлов, Юпитера, Венеры и Черной Луны. Воздействие растянется на несколько дней, и с особой силой проявится со среды по пятницу, когда Венера будет в точном соединении...Ещё