Вход




Блоги

Что готовит Март 2017? Месяц ничегонеделанья в физическом мире и активного познания в мире Духа. Прогноз и практика

В феврале у каждого жителя Земли сформировалась, наметилась та карма, которую он будет отрабатывать на протяжении всего наступившего 2017 года. То есть если в январе еще можно было вносить определенные коррективы и менять, например, минус на плюс, то в феврале запустился своего рода процесс "упаковки" этой кармы (уроков). Изменения и коррективы в этом месяце вносили уже Владыки Кармы и Высшие Силы, а также те Сущности, которые достигли высокого уровня осознанности и имели возможность отработать эту карму на Тонком уровне, и как бы исключить ее из списка отработок на год. Что получается? На Божественном плане наблюдается некое спокойствие и расслабление, как «затишье перед бурей». Идет распределение обязанностей и кураторов по отработке кармы. Идут обсуждения того, где, как и при каких обстоятельствах запускать те или иные кармические процессы. Но, как уже говорилось ранее, это похоже на уточнение мелких деталей, внесение последних штрихов. На Землю поступает ровная, спокойная энергия, которая способствует усвоению и распаковке на индивидуальном уровне тех программ, которые были загружены в каждого из нас.

Март будет спокойным, приятным, без каких-либо резких всплесков энергий. Это последняя возможность со-настроиться со Вселенной и Землей для того, чтобы максимально легко и осознанно решить свои кармические задачи. На плане души происходит до-распаковка (при необходимости) новых программ, со-настройка их с жизнедеятельностью человека.

На уровне Души каждый из нас знает, что это месяц, когда следует просто вбирать в себя энергию окружающего пространства, напитываться ресурсом, который пригодится уже в следующем месяце. Это месяц приятных подарков и сюрпризов, как на материальном уровне, так и на уровне души. Могут открываться новые способности, приходить новые знания, завязываться новые знакомства. Душа вовсю подготавливает почву для решения задач, которые предстали перед ней, и которые придется решать в текущем году. То есть на уровне души, как и на уровне божественного плана, идут последние приготовления перед началом нового учебного года (с 12 апреля 2017).

Что происходит в социуме? В социуме, как и на высших уровнях, будет наблюдаться спокойствие. Никаких резких всплесков энергии и потрясений. Будут единичные случаи, но это люди (политики, скорее всего), которые не со-настроены ни со Вселенной, ни с Землей, ни с социумом. Они могут пытаться вывести мир из равновесия, но энергия месяца сама по себе такова, что все попытки, подобного рода, будут тухнуть, не набрав оборотов.

Что касается индивидуального уровня каждого из нас, то будут происходить, как уже говорилось ранее, новые встречи, знакомства, проявляться новые знания, но при условии открытости миру и грядущим изменениям. Если человек погряз в своем негативе, то он просто не увидит тех подарков, которые будут нисходить от Владык.

Что касается людей, которые живут в своем темном мире, в обидах, гневе, злости и т.д., то для них месяц будет тоже относительно спокойным. Никаких кармических задач им решать не придется, если они не будут создавать новые. Что интересно, если в этот период созревает новый кармический узел, то его придется развязывать уже в апреле.

В этом месяце следует почаще обращаться к себе, прислушиваться к своему внутреннему голосу, разговаривать со своей Душой. Это, скорее, месяц ничегонеделанья в физическом мире, и активного познания в мире Духа. Но активность эта необычная, т.к. познавать нужно не что-то там, а самих себя, и свое Родовое Древо. Отношения с семьей – это тот момент, на который следует обращать внимание в этом месяце. Есть возможность, воспользовавшись энергией, усилить свою связь с родом, а для кого-то наладить ее. Энергия, которая нисходит на Землю в марте, очень легкая, воздушная, и способствует налаживанию контактов с предками.
______________________
Практические действия

Входить в медитацию, представлять потоки энергии из Земли и из Космоса. Когда настроите поток, представьте, что вас окружают родственники до 7-го колена. Все они становятся в круг, в центре которого находитесь вы. Следующий шаг - представить, что из области сердца от вас во все стороны исходят лучики энергии и прикасаются к каждому из ваших родичей. Что получается? Что вы являетесь проводником двух потоков энергии из Земли и Космоса, и передаете ее дальше, своим родственникам. Каждый из них, наполнившись этой энергией, тоже становится проводником, и солнышком для своих родичей, и т.д. Эту практику следует делать 21 день (это минимум), тщательно записывая свои чувственные ощущения, а после сравнить записи первого и последнего дней, чтобы увидеть и осознать, как много вы дали своему Роду за это время. Для чего это делать? Ваш Род отблагодарит вас, оказывая вам свою поддержку на протяжении всего года, напитывая вас энергией в самые сложные моменты.
______________________

Читая эту статью, следует окунаться в нее с головой, прочувствовать каждое написанное слово, и осознать, какой путь открывается для каждого из вас. Есть ощущение недосказанности, но такова и будет энергия марта, как будто чего-то не будет хватать, какой-то мелочи, детали. Искать ее следует не вовне, а внутри себя. Каждому будет не хватать именно того, на что и следует обратить внимание в этом месяце. Например, если не хватает знаний о том, какие же программы загрузились, или догружаются, то спросите сами у себя мысленно или вслух, и получите ответ. Кто напрямую, а кто через знаки из окружающего пространства. Задавая вопросы обращайте внимания на все случайности и вам откроется удивительный мир. Если в марте вы отточите мастерство взаимодействия с окружающим миром, то проходить свои кармические задачи вам будет гораздо проще. Это и есть тот подарок, который каждый из вас может получить от Вселенной.

С сегодняшнего дня (01.03.2017) есть четкое разделение тех уроков, которые можно сдавать в Тонком мире, и тех, которые нужно проходить в физическом мире, и переиграть ничего нельзя - это касается всех людей живущий на Земле. То есть изменения в программу кармических задач на год в физическом мире вносить уже нельзя. Изменения будут происходить, только в сторону их накопления.

Те люди, которые создают семьи после 2000 года, занимаются созданием новых родовых деревьев. Смысл в том, чтобы вырастить Новый Сад, который перейдет в новое измерение 4Д. Его основа закладывается уже сейчас, поэтому в наше время так важно отрабатывать родовую карму. В новый сад попадут только здоровые, сильные деревья, которые полны сил и будут разрастаться и разрастаться на протяжении примерно 15 веков в будущем. По сути идет трансформация: планеты, людей и родовых деревьев. Они обновляются, так как старые не соответствуют требованиям нового измерения.

Каковы системные критерии? Как отбирают? По каким параметрам?

Критерий отбора - здоровая семья, построенная на любви, а не на выгоде. Также важным критерием является то, какие Сущности будут приходить через такую семью, то есть смогут ли они продолжать развивать это родовое древо. Чем более высокоразвитые сущности «становятся в очередь», чтобы прийти через конкретных маму и папу в воплощение, тем более вероятно, что это родовое древо попадет в новое измерение. Конечно, учитывается готовность воспитать ребенка. Именно воспитать, а не просто вырастить. То есть это главные критерии - на чем построена семья, и способны ли они воспитать достойное потомство. Поэтому, в настоящий момент, становится важна практика соединения Родового Древа и Мирового Древа через себя (свою семью). Например, берутся энергии от этих двух Деревьев и создается единое древо в новом измерении. Без связи с ним этого не получится, и род просто потухнет, для него закроют двери в новое измерение.


Источник http://www.edinayazhizn.com/single-post/mart-2017
март.jpg
NULL 0
2 Марта 2017 17:18
Чудесно как!
Ответить Ссылка 0
NULL 0
2 Марта 2017 17:19
Надежда, почему именно до 7ого поколеняи нужно представлять родственников? А не 3его например или 10ого?
Ответить Ссылка 0
NULL 1
4 Марта 2017 13:52
Наташа, это метафорический минимум, на который по мнению Владык, способен современный человек. Максимум - без ограничений. Посмотрите по сторонам. Много людей желают осознать родовые взаимосвязи в предложенном направлении?... Вот, поэтому, для тех, кто готов - 7 поколений.
Ответить Родитель Ссылка 1