Вход

Четвертый лунный день - Древо Познания

Подписаться на блог
проба.jpg

Доброе утро, дорогие!

С 7 утра мы очутились в 4-м ЛУННОМ ДНЕ и его символизирует ДРЕВО ПОЗНАНИЯ. Поэтому легкомысленность исключаем, все действия и решения взвешиваем, поступки анализируем. Собираем, накапливаем и обрабатываем информацию – вот наши задачи на сегодня. И, конечно же, читаем знаки – их будет много.

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ поможет, как может - задаст спокойный ритм и даже некоторую ленность, а также восприимчивость к красоте, повышенный аппетит и гурманские наклонности. Луна в Тельце – в экзальтации(это значит очень сильно проявлена), а это значит, что подсознание ваше будет активизировано, как на потребление информации, так и на предоставление информации, которая находится в его хранилищах. Так что не стесняйтесь запрашивать, чтобы что-то важное уточнить или прояснить.
А сейчас я расскажу вам ИСТОРИЮ ПРО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ – сегодня, Юпитер образовал точный квадрат с Плутоном. А теперь обращаемся к мифологии и вспоминаем, что жили братья Зевс (Юпитер) и Аид (Плутон), которые все время воевали и ссорились. Если не помните, как это, перечитайте миф о противостоянии Зевса и Аида, а потом представьте, что все тоже самое будет происходить на небе. Поэтому прямолинейности, упрямства и агрессии (и своей и чужой) – избегаем – себе дороже.
Итак, сегодня КОНФЛИКТ ПОВЕЛИТЕЛЯ МИРА МЕРТВЫХ (ПЛУТОНА) И ВЕРХОВНОГО БОГА (ЮПИТЕРА), который любит правду гласность и масштабы – достигнет пика. Предыдущий пик этой борьбы мы наблюдали в конце прошлого ноября. Этот будет вторым. Третий, и последний, ждет нас в самом начале августа. В общем, помимо драмы и эмоциональных бурь (они не обязательны, но возможны), это про то, что вы должны спросить себя: Как было у вас с этим в ноябре, как у вас с этим сейчас, и как бы вы хотели справиться с теми же вопросами в августе. Понимаете, о чем я?

Тогда я откланиваюсь и желаю вам чудесного четверга, несмотря ни на что ;)