Вход

Пятый лунный день - Единорог

Подписаться на блог
единорог.jpg

5-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Доброе утро, пятница!

Сегодня у нас день Венеры – пятница, ЗАПРАВЛЯЕТ ВСЕМ ВОЛШЕБНЫЙ ЕДИНОРОГ (с 7:58 до 8:34 по мск завтра), а еще завершается первая четверть Луны. И мы продолжаем активничать, наполнятся энергией и двигаться к нашим целям, но не забываем сверяться с интуицией. И не конфликтуем, если не хотим остаться без энергии на весь последующий месяц. Единорог - красивый мифический зверь, который отвечает за трансформации. Соответственно все, что мы поглощаем сегодня (в прямом и переносном смысле) – перерабатывается в нужный строительный материал.

ЕСЛИ ВДРУГ КОНФЛИКТА НЕ ИЗБЕЖАТЬ – УЛАЖИВАЕМ.Иначе все может затянуться аж до августа (конфликт Юпитера-Плутона, помните?). А вообще, если такие ситуации возникают, думайте о чем-нибудь глобальном и масштабном, чтобы отвлечься. Ну а если над вами сегодня не гремит гром, прислушайтесь к Луне в мирном, мягком и консервативном Тельце. Которая до самого вечера будет сподвигать нас на гедонизм, неподвижность и стабильность в дни, когда у всех будет что-то меняться и происходить. Самообразование, чтение, прогулки, ничегонеделание, –отличное время для такого положения Луны.

Вечером ЛУНА ПЕРЕЙДЕТ В БЛИЗНЕЦЫ (19:40 по мск) и наступит время быстрых, легких, поверхностных контактов и знакомств; живых и эмоциональных разговоров, коротких поездок и перемещений, похода в гости или на вечеринки. Очень подходящее для пятничного вечера, согласитесь ;) Ну а в любой непонятной ситуации, если вдруг такая возникнет, помните, что юмор - наше все, и он способен оказывать огромный терапевтический эффект на нашу психику.

А вот ПЛАНЕТА-ИНФОРМАТОР МЕРКУРИЙ, наоборот, из привычных ему Близнецов перейдет в Телец (20:32 по мск) и присоединится там к Марсу. И также поспособствует тому, что мы начнем думать о любви, а не о войне, захотим творить, делать детей (ну вы понимаете) и вообще простых жизненных удовольствий.ЭНЕРГИИ ОСТАЮТСЯ ВЫСОКИМИ, но мы их перестаем расплескивать направо и налево, а накапливаем, как будто готовимся к прыжку вперед. А еще вдруг начнем семь раз отмерять, прежде чем что-то сделать. Кстати, и Меркурий, и Марс в таком положении подогревают у мужчин фантазии эротического характера, а дамам захочется много флиртовать. Концовку придумайте сами ;)

Нескучной всем пятницы!