Вход

Страсти по Меркурию. Ретроградному

Подписаться на блог
мерк обл.jpg

У меня для вас хорошая новость – вчера планета Меркурий, уже во второй раз в этом году, начала свое РЕТРОГРАДНОЕ ДВИЖЕНИЕ. По-человечески это значит, что он станет пятиться назад и будет этой вот фигней заниматься аж до 3 мая. И по этому поводу сейчас я попробую очень-очень понятным языком объяснить вам, что это такое и зачем об этом все говорят.

Ничего страшного не произойдет – это раз. Просто надо повторить и закрепить пройденное ранее. На бегу этого не сделать, поэтому останавливаемся, дышим, замедляемся, учимся наблюдать за собой со стороны. НА БЕГУ, кстати, очень сложно отличить истинное от наносного, ощутить свою связь в вселенной. На бегу – это вообще про вечный невроз. Так вот, чтобы у нас была возможность его избежать, Вселенная велит Меркурию двигаться задом наперед, пятиться, застывать, а нам одновременно с ним заземляться.

ЗАЗЕМЛИВШИСЬ И ЗАМЕДЛИВШИСЬ можно также рассмотреть пути выхода из сложных ситуаций – это два. Их обычно накапливается немало перед новым годом. Когда хватаешься за все подряд и в итоге везде получается фигня. Так что я, например, люблю воспринимать Ретроградный Меркурий, как бонус от Вселенной. И вообще, не знаю, как у вас, а моя порывистость и всякие цыганские страсти, часто мне мешает, поэтому и очень хорошо, что их приостанавливают.

ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ, что это такой период, когда мы можем отделаться от дурацких стереотипов и целей, из которых давно выросли, просто «на бегу» этого не замечали. Настоящие цели останутся при вас, они за этот период окрепнут и возмужают, так что не надо боятся – все ненужное отваливается.

В ПЕРИОДЫ РЕТРО-МЕРКУРИЯ ПОЛЕЗНО также обращать внимания на странные совпадения и знаки, пересмотреть все непересмотренные фильмы и сериалы, или прочитать вон ту стопку книг, что пылиться в дальнем левом углу. И, конечно, освобождаться от старых связей, всяких бывших и прочей нечисти, которые иногда зачем-то объявляются и требуют любви и респектов. Отпускаем, не сожалея – цирк должен гастролировать. Это три.

КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ МЕРКУРИЙ И НАФИГ Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ?

Меркурий - планета восприятия, мышления и общения, а также главный древнегреческий психопомп (=нейтральный персонаж, способный путешествовать между мирами живых и мертвых, и сопровождать умерших в загробный мир). Путешествуя в эти параллельные миры, как вы понимаете, он видит оооочень много скрытого И вот в период ретроградности нам эту информацию (Меркурий = информатор) доносит. Проще говоря заставляет
увидеть и понять такое, что заставит вас серьезно пересмотреть свою картину мира. Но не бойтесь, после того, как Меркурий вернется в директное движение, на основе этой информации можно будет начать выстраивать что-то более надежное, постоянное и простое.

Что не рекомендуется делать в период ретро-Меркурия:

— Подписывать контракты, совершать сделки (возможны ошибки);
— Менять работу, выходить на новую. Зато благоприятно возвращение на прежнюю работу;
— Покупать гаджеты, технику, автомобили;
— Знакомиться (знакомства будут кратковременны);
— Начинать новое дело, регистрировать фирму, вступать в брак;
— Поездки могут оказаться пустыми.

И что же делать? (опять она все расписала так, как будто ничего нельзя):
— Искать пропавшие вещи;
— Наводить порядок в письмах, документах, файлах, библиотеках
— Восстанавливать связи с друзьями, коллегами, знакомыми, родственниками;
— Доделывать все то, что было отложено «в дальний ящик»;
— Размышлять над повторяющимися ситуациями;
— Покупать то, что давно хотели купить, но не было возможности;
— Записывать все все идеи! И приступать к их реализации сразу после возвращения Меркурия к прямому движению.


ВНИМАНИЕ: Я напоминаю, что с период с 10 по 15 апреля у нас в ретроградном движении находятся аж 4 планеты – Венера, Меркурий, Сатурн и Юпитер. И для каждого из нас это означает, что, возможно, придется вернуться к какому-то незавершенному событию в прошлом и переосмыслить его в позитивном ключе. А, возможно, наоборот, если карма хорошая и никакой фигни на ней нет – будете получать всякие дары.


Как это узнать? Проще всего сделать Таро-расклад на период. Он либо покажет, что и как надо отрабатывать, либо, наоборот, с какой стороны ждать подарков Вселенной. Если вы находитесь на перепутье, вас немножечко все эти небесные дела «колбасят», есть сомнения по поводу каких-то начинаний и тп, и вы хотите дополнительных подсказок от Вселенной или амулетов, которые вам будут помогать - пишите мне на easyformagic@gmail.com
И ласкового нам всем ретро-Меркурия!
NULL 1
11 Апреля 2017 16:00
NULL 0
12 Апреля 2017 8:36