Вход



Блоги

18-й лунный день - Обезьяна

14568072_10205787062155048_7605732786846262152_n.jpg

Доброе утро!

Немножечко тяжело, да? Совсем капельку надо потерпеть и ситуация начнет выравниваться – вот-вот в прямое движение перейдет Венера, а вслед за ней и Меркурий. Пока же нам надо просто остановиться, отдышаться и замедлиться. Окружающая обстановка постепенно уменьшает свою наэлектризованность.

18-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ продлится до 22:52 по мск. Его символ – ОБЕЗЬЯНА, рекомендует нам заняться наблюдением: Вселенная показывает, какие мы, но не напрямую, а с помощью окружающих. Они совершают поступки, по которым мы можем понять, что мы из себя представляем. Вот такая интересная закономерность. Помните «Поступай так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди»? Вот по их сегодняшему поведению мы и поймем о себе важное.

ЛУНА ПРОБУДЕТ В СКОРПИОНЕ до 13:26 по мск. Вчера и позавчера я писала о том, что там она немного такая… токсичная и напряженная. Так вот это напряжение можно перенаправлять в творчество, и тогда, что бы вы не создали, будет наполнено силой и эмоциями. Некоторое время Луна побудет «без курса», а ближе к вечеру перейдет в Стрелец. И нам захочется общаться с друзьями, самообразовываться, прогуляться.

Стрельцовская Луна заряжает оптимизмом, прямолинейностью, романтизмом и планов громадьем. Еще одно важное небесное событие сегодня – СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА С УРАНОМ (с 08:29 по мск). Которое приносит, в том числе и в делах, всякие неожиданные, выходящие за рамки повседневных быта и забот. Многим захочется революций, свободы действий, захочется внести или использовать оригинальные идеи, что-то поменять. Сегодня могут происходить неожиданные контакты, встречи с необычными людьми.

РУТИНА ТЯГОТИТ СЕГОДНЯ, КАК НИКОГДА, все потому, что хочется острых ощущений. Чувство ответственности на нуле, зато всякие публичные выступления и неофициальные собрания пойдут на ура. А еще энергетически сегодня – день Перемирия и способностей человека выходить из конфликтных внешних и внутренних состояний без борьбы. Обид и тревожного послевкусия невыясненных отношений.

В отношениях - это ВРЕМЯ СБЛИЖЕНИЯ, особенно в преддверии выхода Венеры из ретро-движения, которое случиться уже завтра. Под влиянием этого и на фоне Солнца в соединении с Ураном могут внезапно возобновиться старые связи и достигнута договоренность в результате взаимного признания ошибок, которые были допущены ранее. А еще – может вернуться «старая» любовь, которая, как известно, не «ржавеет». Только не забудьте требования 18-го лунного дня - соблюдайте благоразумие, сдержанность и осмотрительность и присматривайте за размахом крыльев. Миф про Икара все помнят, надеюсь ;)

На завтра я приготовила вам прекрасные новости, а сегодня – всем полета!