Вход

Алгоритм Обеднина С.Д. - инструмент прогнозирования.

Подписаться на блог
Предвосхищать будущее — естественная потребность нашего организма. Мозг постоянно, на автопилоте, занимается прогнозом.

В основу «Алгоритма Обеднина С.Д.» поставлена задача выявления момента времени, которое является наиболее благоприятным для достижения цели.

Техническим результатом является повышение мотивации субъекта в процессе достижения цели, в указанный момент времени.

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."

Формула "Алгоритм Обеднина С.Д."- психология + актуарная математика = триумф цели, где:
алгоритм - набор инструкций (механизмов, инструментов), описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий.
психология (от др.-греч. —„ душа“—„знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.
актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистик
Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.

Существует 2 противных природе, режима поведения человека:

1) "Я повелеваю судьбой" – человек полагает, что ему можно всё, он контролирует ОТ и ДО любую сферу своей жизни.

2) "Я преклоняюсь перед судьбой" - человек полагает, что от него не зависит ничего, надо ждать, авось что-нибудь случится само собой, а причина всех проблем судьба, или он/она/они, но не я.

В реальности же существует золотая середина между (1) и (2). Таким образом, в 99% случаев судьба даёт не чёткое событие, а точку выбора, в которую можно с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» "вписать" нужное нам событие.

«Алгоритм Обеднина С.Д.» помогает рассчитать точки выбора и событийные эквиваленты, которые возможны в определённый момент пространства и времени.

Прогноз по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - это прежде всего стратегии оптимального поведения, это "карта местности", отражающая какое действие, в какой момент является своевременным, а для какого действия зажжён красный свет.

«Алгоритм Обеднина С.Д.» решает проблемы:

-предупреждения и контроля рисков;

-выбора времени возможной реализации событий

Актуарная математика и психология, это синтез, который позволяет добиться великолепного результата. Индивидуальный комплексный подход к каждой проблеме исключает шаблонные решения.

Предупреждён – значит вооружён. Если человек будет знать, что с ним произойдёт, это уже не сможет застать его врасплох».