Вход



Блоги

Современная команда: владелец бизнеса, коуч, топ-менеджер.

Если компания начала свою историю с того, что владелец бизнеса сам выполнял функции тол-менеджера, то рано или поздно он начинает понимать, что хозяин и топ-менеджер это – две совершенно разные области деятельности.
Роль владельца бизнеса можно сравнить с автором сценария многосерийного фильма, способного создавать правила игры, вводить новые персонажи и писать сценарии дальнейших серий своего бизнеса.

Топ-менеджер компании – это человек, который глубоко уважает владельца и его идеи, предан этим идеям. Его основной талант – это управление людьми. Он должен создать атмосферу взаимопонимания, но при этом умеет и любит добиваться исполнения поставленных задач.
И чтобы эта пирамида команды успешно работала нужен КОУЧ, практикующий по «Алгоритму Обеднина С.Д.»
Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."
Коуч по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - это человек, пришедший к нам прямо из будущего. Это гениальный психоаналитик, непосредственно читающий подсознание своих клиентов. Он использует, как метод мышления способ, известный под названием "гениальное озарение". В центре его внимания, находится его собственное подсознание, в котором он умеет разобраться, найти какой-то очень своеобразный язык общения с ним и войти в такие глубины, где можно найти решение (или намек на него) любой проблемы клиента.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» это технология о восприятии человеком информации об окружающей реальности, времени и информационном взаимодействии между людьми.
Благодаря «Алгоритму Обеднина С.Д.», есть возможность увидеть новые горизонты развития бизнеса.
На этом знании основана технология управления бизнесом по «Алгоритму Обеднина С.Д.»
2.jpg