Вход




Блоги

10 Благодарностей или лучшие моменты 2016 года

1. ИНДИЯ. Мой год начался с поездки в ГОА. Я благодарю это место за то, что я могу здесь быть собой. Могу быть настоящей и чувствую себя здесь, как дома. Я проживаю каждый день в Индии тотально на 100%.
Поездка в Хампи на полнолуние - это одно из самых счастливых воспоминаний в жизни: мы кормили обезьянок бананами, нас обливала слониха из своего хобота. Шива, который встретил нас, был влюблен в меня и заботился о нас, мы встречали рассветы и закаты в самых красивых местах...

2. ПИТЕР. В мае была невероятная по красоте и наполненности поездка в Питер. Город поразил меня своими великолепными улицами, мостами, кафешками, вкуснейшей корюшкой, отличной компанией. За несколько дней я прошла ТАНТРУ с Амбикой и ТРЕНИНГ Art from the Heart с Видеем, поиграла в ТРАНСФОРМАЦИЮ.

3.КЕМП С ПРАШАНТАМОМ. Благодарю своего друга-мастера, после групп с которым моя жизнь всегда меняется. В этом году наш Кемп проходил на берегу горной реки Лаго-Наки. В реку мы ныряли после Динамической Медитации. Кемп был необычным также в том, что на нем я была вместе со своими детьми. Это был мой первый опыт группы с детьми.

4. ФЕСТИВАЛЬ OZORA. Совершенно неожиданно в моей жизни случилось путешествие по Европе. В первые в жизни я путешествовала в доме-машине - это было круто! Посетили Фестиваль Озора в Венгрии, Прагу, Австрию... Много красивых и сказочных мест. И потрясающей красоты закат в поле - я его не забуду.

5. МОСКВА. В августе, когда в Москве почти никого нет, я каталась на велосипедах по центральным улочкам Москвы, гуляла, встречала один из самых красивых закатов с видом на Европейский и Москва-Сити. Москва прекрасна, когда в ней тихо и спокойно.

5. ОШО-ФЕСТИВАЛЬ. Поехала заявлять о себе на фестиваль в Краснодар. Там почувствовала, что хочу отдохнуть от медитаций и прочих эзотерических поисков. Просто купалась, загорала, общалась, спала, танцевала и наслаждалось жизнью.

6. ТАРО. Закончила базовый курс Таро, пошла учиться дальше на Таро-Практик от Сезонов Души. Начала свою практику, как профессиональный таролог. Очень вдохновлена этим! Продолжаю изучать искусство Таро.

7. ИСКУССТВО ИЗОБИЛИЯ. Прошла еще одну группу с Прашантамом. Для меня эта группа была самая сложная и глубокая. На этой группе я сдалась. Увидела, как много я борюсь в этой жизни и просто начала сдаваться, я отпускала, плакала, умирала.

Группа прошла в очень красивом месте в горах Осетии. Белый-белый снег, сосульки, свисающие до земли, бесконечные горы, уходящие в голубое небо, бурлящая горная река и свежий-свежий воздух.

8. ЙОГА-ДОМ. Благодарю пространство Йога-Дома за то, что здесь я могу творить и реализовывать себя, как ведущую медитаций, практик и танцев. В этом году на Ура! прошла группа СЕКСУАЛЬНОСТЬ и СПА ДЛЯ ДУШИ. Очень жду с нетерпением наших следующих проектов.

9. СПА ДЛЯ ДУШИ. В этом году случился прорыв я, наконец-то, сделала то, на что не могла решиться долгое время. Я обрела свое пространство Спа для Души, где провожу сессии и медитации, где мы собираемся для творческих посиделок и где я с радостью живу и принимаю гостей.

10. ЛЮБОВЬ. Этот год принес мне любовь. Неожиданно для себя я вновь пережила очень много чувств благодаря этой встрече. Любовь вдохновляет и окрыляет! Я желаю себе и всем любить и быть любимыми.
Еще я провела курс Жить.Творить.Любить, а также огромное количество сессий. Я радовалась и праздновала вместе с вами рождение детей, ваши замужества, созданные вами новые проекты. Я побывала в Греции и Литве. Провела тренинг в Астрахани. Погуляла с друзьями на фестивалях в наших российских лесах и полях.
эканта13.jpg
Я прошла консультацию по призванию и заканчиваю год тем, что прохожу курс Радикального Прощения.
2016 год - для меня это ПРОРЫВ. ЛЮБОВЬ.ТВОРЧЕСТВО.
И ПУСТЬ СЛУЧИТЬСЯ ЛУЧШЕЕ В 2017 году!
NULL 0
30 Января 2017 13:04
Насколько же богата жизнь каждой из нас сейчас! В ней есть все и место всему, в зависимости от наших личных целений и намерений! чудесный год! спасибо, что поделились!
Ответить Ссылка 0