Вход

Предмет Силы или камень-талисман: важен и правильные выбор, и сонастройка.

Подписаться на блог
Сегодня распространена точка зрения, что камни следует подбирать по знаку Зодиака, и люди выбирают камни по рекомендациям популярных изданий. Изучая сакральные свойства камней, я столкнулся с необходимостью понять, систему астрологических соответствий. Астрологи ссылались на «традиции» своей школы, некоторые, знакомые, с Духовными практиками, добавляли, что они так «чувствуют» камень. Однако, понимание камня, у астролога связано со свойствами и энергетикой планет и созвездий, тогда как остальные его возможности, остаются за пределами понимания.

Разные астрологические школы, рекомендуют Знакам Зодиака разные камни и порой противоречат друг другу.

Допустим, что камни, действительно несут энергию созвездия. Значит, вступая в резонанс с камнем, человек, усиливает не только положительные, но и отрицательные черты своего знака.

Длительное время я искал способ, который позволит оптимально подбирать камни для различных жизненных ситуаций. В результате, такая система сложилась. Изучая соотношение стихий, нумерологических и других параметров человека, можно подобрать для него каменного помощника практически в любой жизненной ситуации.

Сразу оговорюсь – универсальных камней, на все случаи жизни не бывает.

Выбранный камень вы можете носить с собой, разместить дома или на рабочем месте, периодически с ним медитировать или использовать его в оздоровительных практиках.
a5557dc8e0a7334a9467474d921db3e0.jpg

Подобрать камень – это полдела. Некоторые задачи требуют постоянного или регулярного контакта с камнем. Можно приобрести изделие в магазине. Но, к сожалению, мало изделий полностью соответствуют требованиям Предмета Силы. Иногда удачные модели встречаются среди авторских работ.

Секрет в том, что в действительности сильном Талисмане или Амулете нет мелочей. Смысловую нагрузку несет металл, форма камня, рисунок оправы и символика, место расположения на теле и даже размеры изделия имеет значение, поскольку от них зависит, насколько идеально Предмет Силы резонирует с энергетикой своего владельца.
Это творческий этап работы - создается украшение, которое заказывается индивидуально, в последствии радуя свою владелицу эксклюзивностью и поддержкой в трудной ситуации на тонком плане.
Pendants.jpg
Еще одним этапом может стать зарядка камня на выполнение задач талисмана или амулета и сонастройка с вашим Предметом Силы. Для этого существуют определенные практики, хорошо зарекомендовавшие себя в течение многих лет.

Чем тщательней подход, тем сильнее будет воздействие камня на вас и вашу судьбу. Конечно камень, не волшебная палочка, он не станет ничего делать за вас. Но его вибрации привлекут в жизнь своего владельца удачные ситуации или знакомства, а вашу энергетику настроят на волну достижения цели.

Если Вы хотите найти камень, который поможет вам в определенной сфере, желаете получить эксклюзивное украшение и превратить его в Предмет Силы – обращайтесь.

(с) Кузнецов. Валерий Анатольевич
e-mail: vak@lithotherapy.ru
NULL 1
27 Февраля 2017 13:17
Валерий, о каких практиках сонастройки идет речь?
Можно ли себе сильно навредить если вдруг потерять свой "намоленный" талисман??
NULL 1
27 Февраля 2017 16:17
Конкретно здесь - речь не идет о конкретных практиках. Каждый мастер. изготавливает и заряжает талисманы и амулеты в своей традиции. В идеале талисман или амулет был настроен на конкретного человека. Есть некоторые методики обойти этот момент, при невозможности лично сонастроить Талисман и заказчика.
Если вас интересует тематика работы именно с камнями - в ближайшее время будет вебинар о сонастройке с камнями медитативного характера. Периодически провожу большой вебинар по созданию талисманов и амулетов, где рассматриваем различные магические практики
Если вы "потеряли" свой талисман - скорее всего он отработал свое. Вероятны конечно и варианты, но для этого нужна диагностика.