Вход

Инициология - глобальная система исцеления

Подписаться на блог

На сегодняшний день Инициология из инициатической системы оздоровления и повышения качества жизни переросла в глобальную структуру, включающую как работу с внешними источниками энергии, так и с внутренними резервами человека.
Инициология - будучи живым организмом приспосабливается к требованиям современного мира, и в дополнение к целительским и очистительным каналам добавляются каналы, призванные защитить нас от враждебных структур и агрессоров ("Высшая Спец.Инициология".)
При этом получив данные рычаги влияния, Инициологи в первую очередь придерживаются Меморандума Инициологов, провозглашающего единство, милосердие и взаимопомощь в сообществе Инициологов.
Следует отдельно отметить, что Инициология признана и зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ в качестве Профессионального объединения Инициологов. Все Члены нашей организации имеют паво на осуществление профессиональной деятельности с учетом последних поправок в Российском Законодательстве.
Для Инициологов создан Фонд поддержки Инициологов, в цели которого входит поддержка и взаимопомощь в сообществе Инициологов, что немаловажно на начальном этапе развития и становления специалистов Инициологии.
Для всех посвященных и простых граждан введены регулярные сеансы исцеления и работы с единым полем Инициологов на общее благополучие всех Членов сообщества.
Расширился диапазон полезного действия и гео - покрытие поля Инициологов. Стали реальностью новые возможности, еще недавно относившиеся к области научной фантастики.
Ежегодно организуются масштабные события в области Инициологии, к которым можно отнести Премию "Инициолог года" с участием известных специалистов, политиков, звезд Российской экстрады и конечно лучших Инициологов, показавших лучшие результаты по итогам года.
Работают специалисты по всей России, СНГ, странам дальнего зарубежья! Дата рождения Инициологии как самостоятельной системы (учитывая древние корни и знания адаптированные к восприятию современного человека) - 1999 год. Эти цифры не случайны и закономерны. Новая точка отсчета. Новые возможности. Новый виток спирали. То что многие века считалось тайным знанием и силами, подвластными только узкому кругу посвященных становитя доступным и главное понятным и применимым на практике в современной жизни практически каждому человеку.
Сегодня 2016 год, имеющий особое значение для всех Инициологов. Именно в этом году пришли новые энергии и появились свежие технологии, отвечающие духу времени! Желаю всем нам дальнейшего процветания и новых свершений! Пусть результаты Вашего труда превзойдут все Ваши ожидания!

«Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, – это
ощущение тайны. Оно лежит в основе подлинной науки. Тот, кто не испытал этого чувства, кого уже не охватывает благоговение – практически мертв. Эта глубокая эмоциональная уверенность в существовании высшей разумной силы, открывающейся в непостижимости Вселенной, и есть моя идея Бога».
[QUOTE]Альберт Эйнштейн - один из наиболее значительных физиков XX века, создатель специальной и общей теории относительности, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года.[/QUOTE]






Статью подготовил основатель Инициологии В. П. Лазаренко (@viacheslav_lazarenko) #viacheslav_lazarenko
NULL 4
26 Декабря 2016 19:53
Поддерживаю каждое слово!
Мне просто повезло освоить метод Инициологии и помочь себе и близким решить многие вопросы. Я убеждена, что за Инициологией будущее. Да что там будущее, и настоящее тоже! Вячеслав Павлович так держать! Для нас Вы самый лучший!
NULL 4
28 Декабря 2016 16:50
Рекомендация
1014357044.jpg
NULL 0
31 Декабря 2016 18:16
Мне кажется или все посты-обсуждания, что я здесь оставляла и мои комменты просто удалили? Слушайте, если вы не го овы отвечать за вами написанное на вопросы окружающих, зачем тогда писать и пропогандировать направление? если вы что-то пишете в массы, будьте готовы отвечать за свои слова и отвечать на вопросы людей. Они будут к вам всегда, особенно в области ненаучных,эзотерических взглядов.

Странно.. На почту мне пришли ответы, а тут я их не вижу. Не нужно, пожалуйста, в дальнейшем удалять мои вопросы и теме, вполне адекватные сомнения и комментарии, размещенные во вполне корректной форме, иначе я пожалуюсь админам Блогов.
У нас тут не ограничений на обсуждение, кроме того, что не должно использоваться грубостей и переходов на личности, насколько я знаю.
NULL 1
1 Января 2017 7:47
Ответы на вопросы Натальи
Уважаемая Наталья, приношу извинения за действия своих админов, если они оказались некорректными, удалив комментарии, не объективные с их точки зрения. В одном я с Вами полностью согласен. Мы все должны придерживаться единых правил, не переходить на личности и не провоцировать конфликтные настроения, не оскорблять чувства людей, которые придерживаются иной точки зрения. Теперь Наталья, позвольте ответить на Ваши вопросы. Блог создан с целью разъяснения основных принципов действия системы для тех, кто в этом заинтересован. Таким образом последовательно, статья за статьей планируется в понятной и доступной форме изложить всю информацию о методе Инициологии и внести ясность четкое понимание того как работает система. Как Вы сами понимаете, отвечать каждый раз на ключевые вопросы всем кто интересуется лично не представляется возможным. Поэтому мной выпущена книга "Практическая Инициология". Что касаемо исследований, доказательной базы, официального признания - Вы можете ознакомиться с ними на наших сайтах: iniciolog.ru и nppoi.org. С уважением, Вячеслав Лазаренко. Счастливого нового года Вам и Вашим близким!
NULL 0
2 Января 2017 12:24
Благодарю вас, Вячеслав, за столь развернутый ответ! буду ждать новых публикаций, потому как вопрос пока больше чем ответов.
Счасливого нового года!