Вход

Юлия Мальцева

Онлайн программа Йога&Детокс™| Зимняя перезагрузка

Проверенная система очищения организма, снижения веса, восстановления энергии и гормонального баланса за 21 день.

Начало в любой момент!


Новогодние праздники - это настоящее испытание даже для тех, кто питается правильно и ведет здоровый образ жизни: после щедрого новогоднего застолья в кругу семьи мы отправляемся в гости к друзьям и родственникам, на рождественские встречи в кафе и рестораны, к бабушке на угощения…
После...Ещё

Бесплатная онлайн детокс неделя #yogadetoxweek | 12 - 18 декабря



7 дней перезагрузки к любимым праздникам!
Вы узнаете как за короткий срок улучшить самочувствие и внешний вид, подготовиться к зимним праздникам, ярко сиять и зажигать на вечеринках, пережить застолья без лишних килограммов, праздничную лихорадку без стресса и приобрести новые здоровые привычки!
Во время программы вас ждут:
детокс-рецепты отLive-up.co15-ти минутный комплекс Детокс-йоги для очищения организма по методикеЙога&Детокс™...Ещё

Практики, которые изменили мою жизнь, Йога&Детокс™



Мой образ жизни коренным образом изменила йога. Она научила переживать каждый момент с благодарностью, привнесла в мою жизнь осознанность и понимание настоящего счастья, но не того мещанского, короткого и нестабильного, которое зависит от внешних обстоятельств и требует постоянной подпитки, а состояние непроходящей удовлетворенности тем, что имеешь сейчас. Именно йога научила меня воспринимать и анализировать состояние человека...Ещё

Сурья Намаскар: Приветствуем солнце в самый длинный день в году


Праздник летнего солнцестояния (христ. Рождество Иоанна Предтечи) — языческий и зороастрийский праздник, одна из самых древних и красочных традиций в мире. Во многих странах, например, Польше, Латвии, Германии, Беларуси, Литве этот день называют праздником середины лета. Общая черта для всех этих стран - обряды и гулянья - это наследие языческих времен и по своей сути представляют поклонение природе.
Солнцу поклонялись с незапамятных...Ещё

Как питаться летом. Особенности летней диеты


Почему необходимо менять образ жизни и питание?
Как и все в природе, наш образ жизни и питание традиционно имели циклический характер в согласии с тонкими сезонными ритмами. Наши предки не придерживались однообразной диеты на протяжении всего года: их рацион менялся вслед за доступностью продуктов, климатическими изменениями, периодами вегетации растений и сбором урожая. Самые древние традиционные системы на земле – индейский шаманизм...Ещё

Детокс-ритуалы, техники и секреты, которые помогут расцвести весной


Очищение организма очень хорошо проводить весной, поскольку за зиму метаболизм замедляется и мы накапливаем определенное количество токсинов. И это вполне логичное действие: к весне остается все меньше полезных продуктов, а доступные овощи (это в основном корнеплоды) к весне накапливают много крахмала и минимум полезных веществ. Недаром весну называют временем консервированных продуктов. В помощь нам дан Великий пост!

Как...Ещё
#Детокс-ритуалы, техники и секреты

Где начинается духовность и духовный рост?

Слово “духовный” имеет очень много различных значений, в которые неизбежно вплетаются и система верований, и неосознанные надежды, и малопонятные пафосные, но пустые фразы.





Многие люди, например, связывают духовность только с религией, но это не совсем так. Религия, наставляет человека на истинный путь, учит любви к ближнему, состраданию, позволяет осознать, что личностный рост возможен, но это отнюдь не единственный...Ещё

Можно ли йогам держать великий пост?

Можно ли йогам держать Великий пост?

Совсем скоро Великий пост в христианской традиции. Я держу пост каждый год, и меня часто спрашивают, как я совмещаю религию и йогу?...

Взаимоотношения между йогой и религией не однозначны и вызывают много вопросов в йога-сообществе. Уместно ли заниматься созерцательными практиками, медитацией, пранаямой и асанами йоги в Великий Пост? Могут ли сосуществовать йога и религия?

Я...Ещё

Весеннее здоровье, очищение и питание



B большей части России зима как правило неохотно отступает и приносит неожиданные сюрпризы в виде непогоды, болезней и слабости. И тем не менее с каждым днем мы все отчетливее ощущаем пробуждение природы. С середины февраля и до середины марта нас ждет зимне-весеннее межсезонье, еще один транзитный период в концепции природной цикличности.

К этому времени наш организм устал от борьбы с холодом, от дефицита солнечного света...Ещё

Как провести главную ночь уходящего и первый день нового года


Новогодние праздники — это настоящий вызов даже для тех, кто питается правильно и ведет здоровый образ жизни: после щедрого новогоднего застолья в кругу семьи мы отправляемся в гости к друзьям и родственникам, на рождественские встречи в кафе и ресторанах, к бабушке на угощения…
Меняется режим дня, привычный рацион, снижается активность из-за продолжительных застолий. Даже если вы придерживаетесь принципов здорового питания и стараетесь...Ещё

Новогодний манифест, Полнолуние и Детокс


Друзья, совсем недавно мы с вами пережили удивительное и очень сильное время, когда совпали и взаимно усилили друг друга несколько важных событий: полнолуние, светлое католическое Рождество, окончание старого года, подготовка к встрече нового и зимнее солнцестояние.

Жизнь в гармонии с природными ритмами помогает нам быть более успешными в своих начинаниях, взаимодействовать с окружающими и находиться в гармонии с самим собой.
Наши...Ещё

7 принципов осознанного питания или застолье без последствий



Фото www.yogabodylanguage.com

Новогодние праздники — это настоящее испытание даже для тех, кто питается правильно и ведет здоровый образ жизни: после щедрого новогоднего застолья в кругу семьи мы отправляемся в гости к друзьям и родственникам, на рождественские встречи в кафе и ресторанах, к бабушке на угощения…

Даже если вы придерживаетесь принципов здорового питания и стараетесь выбирать только полезные продукты...Ещё

Новогодняя эко упаковка для здоровья и экологии


Фото: www.yogabodylanguage.com

По статистике в США в период между основными зимними праздниками — Новым годом и Рождеством — количество мусора в стране увеличивается на 25% только за счет использованной подарочной упаковки. Учитывая тенденцию увеличения объемов потребления, с каждым годом эта цифра будет также неизбежно расти. Большая часть мусора, как, например, скотч, упаковка, содержащая разные сырьевые материалы, многослойная...Ещё

Межсезонье в гармонии с природой и самим собой


Несколько советов о том, как научиться воспринимать капризы природы как приятные сюрпризы, а не испытания
Мы приближаемся к непростому времени года — осенне-зимнему межсезонью. Аккуратно расчерченный календарь не сможет передать те изменения, которые последуют вслед за очередным вырванным листком: понижается температура, сокращается длина светового дня, влажность, ветер… Сложно определить границы между осенью и зимой, тем более...Ещё