Вход

Юлия Филичкина - Блог

Чудеса – это Ваших рук дело

Общаясь с людьми, слышу похожие жалобы. Многим не хватает энергии, собранности, концентрации внимания, и как следствие недовольство, раздражение, усталость, мало денег, удовольствия.

Не хватает энергии, где ее взять? Но она в вас! В Вас самих спрятана, погребена, зарыта под ожиданиями, страхами, тревогами, неуверенностью, установками, назиданиями, да много еще чем.

Что такое жемчужина или алмаз – минерал. Лежат глубоко...Ещё

Зачем?

Зачем?

В простом вопросе «Зачем?» скрыта динамичная сила. Убедилась в этом на собственном опыте, экспериментах с друзьями и опыте моих клиентов.


Вы понимаете разницу между «Зачем?» и «Почему?»?

В вопросе «Почему» скрыт поиск препятствий, причин, преград, окольных путей и прочих отвлекающих маневров.
В вопросе «Зачем» есть сила движения, на мой взгляд – волшебство, чудо, которое можно сотворить своими...Ещё

Собери себя

Собери себя

В детстве многие играли в пирамидку. Это игра, где на стержень нанизываются цветные детали разного размера. В результате получается устойчивая фигура. Но что эти элементы по отдельности? Стержень и кругляшки.


Так и в человеке. Есть стержень, есть способности, ресурсы. И собрав все вместе, можно обрести устойчивость, опору. Опору на себя самого, на свои способности, опыт, знания.

Для чего это...Ещё

Навык расслабления

Навык расслабления.

Умение расслабляться один из важных навыков. По своей практике, я вижу, что люди не умеют расслабляться, правильнее сказать, забыли этот естественный навык.

В своих индивидуальных и групповых программах я обучаю клиентов простым способам расслабляться. Как это расслабься? Многие просто не понимают. Тело человека настолько напряжено, что без помощи не способно самостоятельно это сделать. И тогда...Ещё

Встреча с тишиной

Тихо, светло в кабинете. За окном медленно падает снег. В такой атмосфере хочется молчать. Молчать и смотреть на снег. Что и делает клиентка.

Сегодня работаю с женщиной. Она молчит и смотрит в окно. Но я вижу, что идет глубокая работа. Она кутается в свой теплый шарф, сидя в кресле с поджатыми ногами. Уютно…

В какой-то момент я замечаю тревогу на ее лице. Начинаем медленно и тихо разговаривать о ее чувствах. Постепенно...Ещё
10 Января 2018 15:48

Так и просится эта картинка с уютной женщиной, которя молчит и смотрит в окно!)
Читать все комментарии к записи

Большой формат радости

Проводя тренинг и работая с эмоциями, мне захотелось исследовать как мое тело выразит радость на листе. Радость, удовольствие самовыражения, жизненная сила. Сонастройка с энергией Огня. Пока рисовала, размышляла о радости, как она проявляется в моей жизни, где не проявлена и как это изменить. Размышляла о том, как радость превращается в ненависть, и всегда ли я и другие люди даем проявление печали. Наблюдаю, что подавление печали лишает...Ещё