Вход

Мастер-класс по аюрведической кулинарии

Расписание

3 августа, Понедельник
с 19:00 до 21:00
как связаться?
  • написать письмо

Приглашаем вас познакомится с основами аюрведической кулинарии! В программе мастер - класса теория и практика приготовления пищи в соответствии с законами древнейшей науки. 
Аюрведа - это "знание о жизни", а точнее о ее законах и искусстве пребывать в гармонии с природой и самим собой.
В чем главная особенность Аюрведической кулинарии? 
Согласно Аюрведе, поддержание и сохранение балланса различных сил и природных элементов - основа здоровой и гармоничной жизни, а кулинария даст вам возможность поддерживать такой балланс с помощью питания. 
На наших мастер-классах вы узнаете о правилах приготовления пищи, правилах выбора подходящих продуктов для разных типов людей, гармоничных и негармоничных сочетаниях продуктов и времени приема пищи.

Ведущий мастер - класса: Рави Мэйтхани (Индия) - мастер аюрведической кулинарии и аюрведический консультант. В своей работе он использует классическую индийскую кухню и другие виды восточной и европейской кухни, в том числе и русскую.

В этот раз мы будем готовить:
- томатный суп;
- овощное рагу в кокосовом соусе;
- лепешки чапати (с начинкой и без) - это и хлеб к ужину и самостоятельное блюдо;
- рис бирьяни (особый способ приготовления риса).

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.