Вход

1

39

1

Путешествие к себе, остров Панган, Таиланд

Принять участие
1150 $
Россия, Москва -
Таиланд, Панган
15 - 25 Октября 2017

Как всегда, неожиданно закончилось лето, а это значит, что пора задуматься о том, где и как согреваться предстоящей осенью.

Хочется чего-то совершенно нового, необычного, так, чтобы от воспоминаний потом ещё долго захватывало дух? Очередной раз, пересматривая карту мира, не можешь выбрать, чем же себя удивить, чтобы это ещё и вписывалось в разумный бюджет?

С удовольствием приглашаем тебя присоединиться к нашей тёплой компании для путешествия на остров Панган в Таиланде.

Почему именно сюда?

Даже если раньше ты уже был в Таиланде, то остров Панган – это отдельный, ни на что не похожий микромир, атмосфера которого заставляет возвращаться сюда снова и снова. Даже если ты уже был на этом острове, то наверняка знаешь, о чем мы сейчас говорим – он постоянно притягивает, как магнит, в него влюбляешься, раз и навсегда, но каждый раз по-разному…

А если ты никогда прежде не был в Таиланде, то сразу погрузиться в микрокосм под названием Панган, будет особенно волнительно, приятно и однозначно незабываемо…

Заинтригован?

Тогда читай подробнее о программе нашего путешествия.

В том, чтобы лучше понять себя и переключить своё внимание с городского темпа жизни, направленного во вне, на самих себя, нам будет помогать йога. Йога – это не только простые или сложные, красивые или не очень позы, которые мы принимаем во время занятий, йога – это в первую очередь о том, как сохранять спокойным и сбалансированным ум. Но почему же обычно во время практик по йоге так много внимания уделяется работе с телом? Всё дело в том, что тело – наш главный инструмент, благодаря которому мы получаем свой опыт жизни на Земле, поэтому именно через тело проще всего распознать свои глубинные страхи, блоки, травмы, которые в итоге мешают нам двигаться по пути своего истинного предназначения. Звучит, наверняка, впечатляюще, но не стоит сразу же воображать, что за одно или два занятия йогой мы сразу же доберемся до истины и освободимся от всех оков, ведь путь этот может длиться не одну жизнь (для тех, кто верит в реинкарнации)… хотя кто знает? 

Каждый день мы будем начинать с утренних занятий хатха-йогой, постепенно усложняя практики, но всегда ориентируясь на индивидуальный уровень занимающихся. Поэтому даже если раньше ты никогда не занимался йогой, не стоит переживать по этому поводу, занятия подойдут для всех.

Днём мы будем наслаждаться видами на море и горы, купаться, загорать, учиться максимально расслабляться и погружаться в момент «здесь и сейчас», получая для этого определённые задания (какие именно – пока секрет).

Вечером мы будем медитировать для того, чтобы сон наш был лёгким и спокойным, а каждое новое утро будем учиться просыпаться с улыбкой на лице и благодарностью за всё, что у нас есть.

Также у нас запланировано несколько экскурсий, точный график которых будет формироваться в зависимости от настроения и пожеланий группы.

А именно мы поедем:

  • на соседние острова Нанг Юань и Тао;
  • в национальный морской заповедник Ангтхонг;
  • в национальный парк Тан Садет и на слоновью ферму;
  • на Ко Ма – маленький остров, соединенный с Панганом песчаной косой, пляжи Haad Yao и Haad Yuan – настоящие жемчужины Пангана, где очень мало людей, белоснежный песок и потрясающие виды, пляж Haad Rin – самый известный пляж Пангана, где проходят «Вечеринки полной луны».

Также, по желанию, мы отправимся:

  • на танцы в стиле Ecstatic dance;
  • пение мантр под живую музыку;
  • в атмосферную баню с живой музыкой;
  • и, конечно же, в массажные салоны (мы же в Таиланде).

Проживание

Наш отель находится на берегу моря в одной из самых тихих частей острова. Здесь отличный пляж с белоснежным песком, вид на горы, прекрасная атмосфера спокойствия и безмятежности — всё, что нужно для максимального расслабления и комфортного погружения в себя… 

В стоимость входит:

  • 2х-местное проживание в отеле, включая завтраки;
  • трансфер с пирса Пангана до отеля;
  • все экскурсии по программе (острова Нанг Юань и Тао; национальный морской заповедник Ангтхонг; национальный парк Тан Садет и слоновья ферма; остров Ко Ма, пляжи Haad Yao и Haad Yuan, пляж Haad Rin);
  • все практики по программе (утренняя йога, вечерние медитации, все дополнительные практики в течение дня).

Отдельно оплачивается:

  • Билеты до острова Панган*;
  • Медицинская страховка**;
  • Доплата за одноместное размещение — 60$ в день;
  • Обеды и ужины (от 10$ в день);
  • Дополнительные экскурсии и мероприятия, не вошедшие в основной список, включая трансфер (поездка на такси в одну сторону стоит около 5$);
  • Посещение массажей и спа-салонов (в среднем по острову массаж стоит около 10$);
  • Сувениры и подарки вашим близким.

Виза при пребывании в стране до 30 дней не требуется.

*Как добраться до острова Панган.

Ближайший к острову Панган аэропорт находится на соседнем острове Самуи. С острова Самуи на Панган в течение дня несколько раз отправляются паромы (время в пути около часа). Заранее билеты на паром приобретать не нужно, перед покупкой билетов до Самуи лучше предварительно связаться с нами, мы подберём наиболее оптимальное время прилёта на Самуи так, чтобы не пришлось долго не ожидать паром до Пангана. На пирсе Пангана мы вас встречаем и вместе отправляемся в отель.

Перелёт до острова Самуи авиакомпании чаще всего совершают с пересадкой в Бангкоке. При покупке билетов обязательно выбирайте рейсы, где состыковка не менее, а лучше более 2 часов.

Также, если Вам нужен более бюджетный вариант перелёта, то можно сначала добраться прямым рейсом из вашего города до Бангкока, оттуда приобрести единый билет на автобус+паром до острова Панган, но в этом случае время в пути на автобусе и пароме совместно составит около 12 часов (популярностью пользуются ночные рейсы, чтобы не терять дни). По приобретению билетов по такому маршруту мы также дополнительно проконсультируем.

**Медицинскую страховку вы можете оформить самостоятельно, при необходимости проконсультируем, где и как это можно сделать.

Остались вопросы, сомнения? Пиши нам, с удовольствием поделимся всеми интересующими подробностями предстоящей поездки.

Для того, чтобы присоединиться к поездке, необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости тура, это нужно для бронирования номера в отеле. Оставшаяся сумма оплачивается на месте.

Примечание. Организаторы оставляют за собой право вносить небольшие изменения в программу, а также сменить отель для проживания на аналогичный (чем раньше вносится предоплата, тем больше шансов поселиться в вышеуказанный отель, количество свободных домиков в нём ограничено).

До встречи на удивительном острове в компании новых друзей!

Место проведения:

Таиланд, Панган
Тонг Най Пан Яй
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.