Вход

Скрытые сокровища твоего голоса

Расписание

3 мая, Вторник
нет расписания
4 мая, Среда
нет расписания
5 мая, Четверг
нет расписания

"СКРЫТЫЕ СОКРОВИЩА ТВОЕГО ГОЛОСА" - мощный трансформационный тренинг через работу с голосом.

Автор и ведущая - Ма Пратиба, ученица Ошо, целительница и психолог-практик с мировым именем, основательница Института голоса в Швейцарии и создатель уникальной авторской методики VOICING©.

"VOICING© - это не терапия, не способ научиться петь, не техника медитации, а метод познания себя, который использует певчий голос для путешествия по этому пути.
Этот метод может принести глубокую трансформацию как на энергетическом уровне, так и на уровне сознания, приводя нас иногда в магию не-ума, а значит в пространство нашего Существа, за пределы наших отождествлений, и поэтому данный метод может считаться «духовной» практикой...", - Ма Пратиба "По ту сторону слов..."

КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТРЕНИНГ ВВЕДЕНИЕ В VOICING?

✔ Тем, кто намерен совершить прорыв к своей истинной природе;
✔ Профессионалам, заинтересованным в силе и убедительности своего голоса: менеджерам, ведущим, артистам, адвокатам, преподавателям, консультантам, работникам СМИ;
✔ Тренерам личностного роста, ведущим голосовых и вокальных тренингов, стремящимся выйти на качественно новый уровень;
✔ Опытным вокалистам, намеренным выйти на новый уровень.

ТРЕНИНГ ЭФФЕКТИВЕН ДЛЯ:

✔ Тех кто не умеет петь (считает что нет слуха, голоса), но очень хочет;
✔ Начинающих вокалистов, желающих расширить возможности своего голоса;
✔ Желающих расширить свои границы, творческий потенциал;
✔ Стремящихся узнать о себе что-то новое;
✔ Желающих сбросить напряжение, научиться расслабляться в повседневной жизни;
✔ Беременных: VOICING© позволяет облегчить и сократить время родов, улучшить физическое состояние женщины.

Из отзывов участников прошлых групп:

Александр (41 год), Москва:
«……..Пратиба первый в мире психотерапевт, которая соединила пение и «телесно-ориентированную» терапию. Участники делают специально подобранные динамические и статические упражнения, направленные на расслабление определенных групп мышц. Именно тех, владение которыми важно именно во время управления голосом, во время пения. Расслабляются «хронические» зажимы в животе, начинает «дышать» грудная клетка. После этих упражнений реально петь начинает каждый. И причем, не только петь, а просто лучше владеть своим голосом. Впоследствии «зажимы» если и возвращаются, то не в такой степени, как были, а это значит, что улучшения наступают надолго, а при соответствующей профилактике – навсегда».

 " ......А я с тех пор как в детстве заболела, голос подсел, дальше совпало, что бросила музыкальную школу, голосом не занималась больше. Замечала, что когда расслабляюсь где-то в компании, начинаются песни, я пою, как умею, у меня душа разворачивается, люди меня начинают замечать, реально видеть меня, тянуться ко мне. Походила пару месяцев к преподавателю по вокалу. Копирую, что преподаватель показывает, а сердце не льется туда.Приостановила занятия. А здесь так полилось. У Пратибы я такие звуки начала издавать – удивительно. И чувствую, что могу еще глубже, а горло сдавливает. Озвучиваю ей свою проблему, она тут же подходит и объясняет куда спустить внимание, где сформировать звук в горле и оппа! – я говорю и пою на неведомых низах и могу еще и еще раз, уже усвоила.Вышла на перерыв, запела, так вольно, просторно внутри, легко в горле.Люди подходят, восхищенные слова говорят. Новое вдохновение заняться вокалом появилось......
 .........А кроме того помню меня впечатлило прямо на группе как через пропевание Пратиба помогла одному участнику избавиться от головной боли."

Саша (38 лет), Москва:

«……еще в детстве, мне мама объяснила, что мне «медведь на ухо наступил», и раз слуха у меня нет, то и петь мне не надо. И всегда, когда в компаниях дело доходило до пения хором, я либо сидел с закрытым ртом, либо подпевал «шепотом». Я точно знал, что если я добавлю голоса, то попорчу общее звучание, ведь в ноты попадать я не умею, я это слышал, когда пробовал петь в одиночестве. Несмотря на то, что «слуха» у меня нет, я всегда легко мог отличать, «фальшиво» человек поет или нет. Так вот я – всегда фальшивил – слуха же нет!
Попав на семинар и поделав упражнения, я вдруг почувствовал, как у меня внизу живота что-то «расслабилось». А когда дело дошло до песенных упражнений из меня как «полилось»! Голос стал ниже, стал плавным! А раньше был скрипучим и срывающимся. А потом были еще другие упражнения для тела. И после них, в перерыве, сидя на скамейке, я вдруг обратил внимание, что я чувствую спиной спинку, к которой прислонился. Чувствую совсем по другому, чем раньше. Чувствую как у меня разные части спины двигаются по спинке скамейки. Спина «дышит», раздвигается на вдохе и сдвигается на выдохе. И на последующих песенных упражнения как я запел! Так и никто внимания не обратил на то, как из меня потоком «полилось», ведь из каждого «полилось»! И мой поток просто присоединился к общему мощному хору. Вот это было действо!
С тех пор, я практически ежедневно пою за рулем, пою в дýше, и я заметил, что теперь для меня нет никакой трудности, чтобы попадать в ноты.
Благодаря Пратибе и ее VOICING©, я открыл для себя новую грань самовыражения!»

Юлия (35 лет) Москва:
"Я не хотела идти на этот тренинг. Я сопротивлялась и искала все возможные причины не пойти. «Ну я же пою! Зачем мне эта группа??» - кричал мозг (у меня музыкальное образование по классу скрипка и фортепиано), но какое то другое мое знание, говорило, что мне она очень и очень нужна. И это оказалось правдой.
Я понимала, что группа значительно глубже и обширнее, что это не только про голос и пение, но я бы не пришла сама на нее, слишком большое было сопротивление мозга, ведь на этой группе он потерял большую часть контроля надо мной. Я была организатором этой группы и, к счастью, «отвертеться» от участия в ней мне не удалось.
Чем стала для меня эта группа? Большим откровением! Я чутко прислушивалась к себе, я искала свое собственное звучание, я знакомилась со своими чувствами, похоже впервые здесь на этой группе, я соприкасалась с ними очень необычно без борьбы и сопротивления, без порицания, без интерпритаций. Просто чувство в чистом виде как оно есть, как оно себя выражает и все. Я соединялась с собой, сливалась со своими потоками и понемногу открывалась. Я научилась безопасно выражать свой гнев, это оказалось так забавно, и что самое главное – действенно. Все эти катарсисы уже перестали работать, злость превращалась в ярость, а потом опустошение, но не чувство свободы, а на группе VOICING® я получила практику высвобождения гнева практически как игру и она для меня очень сработала и работает. Я соединялась со своей силой. Это так красиво и необычно для женщины. У нас принято в обществе воспитывать слабую женщину, а это так не правильно. Сколько всего приходиться душить и давить в себе, чтобы быть слабой. На группе я соединялась со своей силой. Я прикоснулась к ней, я почувствовала ее вкус. Мне понравилось!
Еще я работала с болью … Это больно, наверно, это всегда больно, работать с болью), но методика, которую дала Пратиба, помогает и с болью работать глубоко и с интересом. Появляется потребность изучить ее – эту боль, какая она, что в ней.. и соприкоснуться глубже и прожить глубже.
Все дни группы я чувствовала себя очень уставшей, при том, что особых физических нагрузок не было. Чудеса начались сразу после группы. Новые интересные люди, предложения, проекты, клиенты, возможности и что самое главное я все это смогла принять, впустить, воспользоваться. Часто после хороших групп возможности открываются, но чего-то не хватает внутри, чтобы воспользоваться ими. В этот раз все было иначе. Жизнь завертелась интересными событиями, я стала проявлять себя совершенно иначе. У меня появилось уверенность в себе, я чувствую поддержку, которую я сама себе оказываю. Я стала больше прислушиваться к себе, стала более чувствительная и сильная. Теперь я могу постоять за себя и свои интересы и это без агрессии, просто теперь со мной есть моя сила, мое чувство достоинства! Я расцвела как будто!
Прошло уже больше месяца после группы. Я продолжаю выполнять некоторые упражнения с нее, ходила на поддерживающее занятие (тоже были ошеломляющие открытия на нем и после него) и моя жизнь продолжает струиться в том ключе, который приобрела после группы. Новые открывшиеся на группе качества во мне со мной, я пользуюсь ими, использую, живу.
Я благодарна судьбе за этот ошеломляющий подарок! Я приобрела целостность на этой группе и способность делать что-то для себя легко и с удовольствием! И способность делиться собой и своими навыками. И просто быть собой и делать то, чего действительно хочу я, а не то, что ожидают от меня кто-либо другие.
Прошло уже много времени с тех пор, как я прошла первый раз эту прекрасную группу. И до сих пор методики, которые я узнала на ней, я продолжаю использовать в своей жизни. Они здорово помогают мне в выражении эмоций, в проживании боли, в том числе и физической, и даже в процессе, когда я пытаюсь понять чего я хочу сейчас в жизни."

Радик (25 лет). Москва.
"Если в двух словах, то это переживание для меня удивительное, странное, загадочное, может даже мистическое с самой первой и до самой последней минуты. Это однозначно нечто положительное, но в рамки слов я вместить это не могу.)
На тренинге были замечательные люди, но я об этом и так догадывался: на Ошо-группах редко попадаются случайные прохожие)
Люди, не знающие о том, что я участвовал в тренинге перестали узнавать мой голос по телефону...да и в живую. Мне нравится, как он (голос) вибрирует. Это немного непривычно и страшно, но это не хочется терять). Сегодня мне казалось, что голос начал терять глубину голоса и я, идя по улице, опасаясь "потерять" наработанное и желая "вернуть", стал петь. Вообще, я стал, довольно часто, спонтанно петь."

«5 месяцев назад моя мама была на группе VOICING. В детстве она играла мне на пианино, но никогда не пела. Позавчера мама приезжала в гости. Рассказала, что после VOICING(а) ей захотелось петь, она нашла в интернете слова любимых романсов и народных песен, одну из которых она исполнила публично на юбилее подруги. Моя мама, дотоле только мурлыкающая себе под нос, спела одна на публике длинную песню!!!!
И вот позавчера мы сидели на кухне - мать и дочь - и пели вдвоем... И мы были счастливы каким-то качественно новым чувством единения и свободы души». Ольга.

Еще больше отзывов vk.com/topic-70857440_29845395

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ
7 мая

Обязательно по предварительной записи!

8-9 мая пройдет продвинутый уровень (для тех, кто прошел базовый). 

Стоимость 

В день семинара: 
Базовый 22 000 р. 
Продвинутый 17 000 р. 
 

Скидки

Предоплата по 11 февраля включительно 
Базовый - 16 000 р. 
продвинутый - 12 000 р. 
Вместе: 25 000 р. 

Предоплата по 6 апреля включительно 
Базовый - 18 000 р. 
продвинутый - 14 000 р. 
Вместе: 28 000 р. 

Предоплата по 2 мая включительно 
Базовый - 20 000 р. 
Продвинутый - 16 000 р. 
Вместе: 32 000 р.

Группа 3 человека - 5%, от 4 человек - 10%. 

Регионы (за пределами Москвы и МО) - 15%. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.