Вход

Владимир Дружинин, «Анна – Виджняна – учение о пище в Аюрведе».

Расписание

12 июня, Пятница
с 10:00 до 17:00
как связаться?

12 июня (пятница) - день четвертый в рамках курса «Рога-Пратишедха – как препятствовать болезням с помощью Аюрведы».

 

Применяя к данной теме мудрое утверждение «время, место, обстоятельство» Владимир Дружинин научит вас практичнее подходить к выбору ежедневного рациона:

- Кому и при каких условиях пища будет приносить благо, а кому вред.

- Голодание и своевременный приём пищи — что оздоравливает?

- Что есть Вате, Питте и Капхе, чтобы держать под контролем доминирующие доши.

- Продукты, которые нужно ограничить в весенний и в летний сезон.

- Аюрведа о сыроедении.

- Аюрведа об употреблении в пищу животных.

- И главный вопрос: что есть, чтобы похудеть или поправиться?

 

План:

1. Понятие, виды и классификация пищи в ведической культуре.

2. Виды продуктов.

3. Вредная, полезная и несовместимая пища.

4. 8 наставлений о еде - что, когда, где и как принимать в пищу.

5. Характеристика основных продуктов питания.

6. Последствия переедания и недоедания.

 

Источники: «Чарака-самхита», «Сушрута-самхита», «Аштанга-хридайам», «Бходжана-кутухалам», «Бхава-пракаша-самхита».

 

Даты проведения курса: 9 -14 июня 2015.

Дата и время проведения данной лекции: 12 июня в 10:00 — 17:00.

Продолжительность: 8 академических часов с перерывом на обед.

Предусмотрены 2 коротких перерыва и 1 большой перерыв на обед (40 минут).

 

Адрес: Новодевичий проезд, 10, м. Спортивная.

Напоминаем, вы можете пройти полный курс, так и посетить любые отдельные дни.

Стоимость участия для данного дня - 5000 рублей.

 

Ссылки на полный анонс курса:

https://vk.com/ayurvedaparampara108?w=wall-62781317_394

https://www.facebook.com/ayurvedaparampara/posts/356341467898863:0

 

Контакты:

Евгения

Координатор Ayurveda Parampara

+7 966 010 43 57 WhatsApp, Viber

+7 966 060 22 11 WhatsApp, Viber

Email: hallo.ayurveda@gmail.com

Skype: ayurvedaparampara

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.