Вход

«Выпечка хлеба по технологии «Зелёное одеяло»

Расписание

19 сентября, Суббота
с 19:00 до 21:00

19 сентября с 19:00 до 21:00

Мастер-класс

«Выпечка хлеба по технологии «Зелёное одеяло»

"Кухня Ё-Маззая" представляет новейшую разработку лаборатории Спонтанного брожения концерна ЁМСG - хлеб "Аскет XVIII" - ржаной, цельнозерновой, на закваске, выпеченный по технологии «Зелёное одеяло», 100 % эко-био-home made.

Неофитов внешний вид этого хлеба повергает в шок, а у искушённых вызывает восторг и восхищение своим природным совершенством и брутальностью. 

 

Прекрасен он и своим внутренним содержанием. Длительная ферментация обогащает его бактериальным белком, аминокислотами и витаминами группы В. А технология "Зелёное одеяло" позволяет длительное время томить хлеб, придавая ему необыкновенные свойства, и сохраняя его аромат.

Он удивительно хорошо переваривается и усваивается, даже, если есть его вприглядку.

Это хлеб XXII века. Мы опередили время!

 На мастер-классе вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, и самое главное - выпекать с её помощью здоровый хлеб.

Вы освоите технологию «Зелёное одеяло», окунётесь в мир АрхиНатурализма, в его хлебное направление – БрэдАрт, и сделаете свой хлеб подчеркнуто индивидуальным и невероятно красивым.

Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску.

Выпекать будем из цельнозерновой ржаной муки от компании «Чёрный хлеб», в листьях салата и клёна. Готовые булочки мы украсим, не стразами Сваровски, а всевозможными листиками и цветочками :)

Ведущий мастер-класса: Ё-Маззай - потомственный пекарь в первом поколении, художник АрхиНатуралист, классик БрэдАрта.

Стоимость участия: 1500 рублей 
Запись по телефонам:

+7 916 370 43 94, Валерий;

+7 926 535 57 47 Денис. 

Кухня Ё-Маззая – традиционная русская кухня с дикорастущим уклоном.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.