Вход

Галина Станилевич

как связаться?
  • Сертифицированный мастер и тренер Международной категории 
    Эннеаграммы и НЛП (ICU & Makani Academy)
  • Коуч-мастер
  • Ситуационный коуч
  • Бизнес тренер
  • Методист безлекарственного оздоровления
  • Инструктор по оздоровительной гимнастике

Провожу тренинги и личные консультации по темам: самопознание; улучшение отношений в семье; преодоление депрессии, апатии; освобождение от страхов, фобий, неврозов....

Основательница обучающего проекта "Профессия Счастье".
Основная деятельность проекта связана с обучением людей практическим знаниям совершенствования человека. Образование в этой области позволяет человеку получить внутренний опыт, необходимый для понимания смысла и назначения жизни. В очень простой, доступной форме излагаются глубочайшие философские понятия. В форме настолько простой, которая понятна даже 10 летним детям.

Создавала свою методику 10 лет. Знания собраны из различных областей (психология, социология, философия, нейробиология, нейрофизиология) Знания получены методом прямого контакта.

Прошла через личностный кризис, через потерю семьи, бизнеса, денег, дойдя до грани суицида. Выстроила себя и свою жизнь заново.

Моя жизнь начиналась трижды. Сначала я просто родилась, как все мы однажды рождаемся. И прожила 35 лет так как проживает огромное количество людей на этой планете: обучение, работа, семья, бизнес, дома, машины, квартиры, карьера… Эта жизнь закончилась полным крахом: потерей всего, что можно потерять: семьи, денег, бизнеса, друзей и … иллюзий! Глубочайший личностный кризис, где узнаёшь, что значит, земля ушла из-под ног, и небо стало с овчинку. Когда всё разрушено до основания остаётся только уйти. И я оказалась на грани ухода.
Но именно в этот момент началась моя вторая жизнь! Началась она глубоко за плинтусом, так глубоко, как в колодце, откуда всегда видны звёзды. Эта жизнь, в которой я по молекулам собирала и отстраивала себя заново, продолжалась 15 лет. Сначала я перепробовала все свои старые знания, навыки, способности, мотивации, замашки и убеждения, чтобы как-нибудь  восстановить свою разрушенную жизнь. Но они больше не работали. Это время моей большой схватки с жизнью похоже на обучение у великого мастера, который сначала в жёсткой форме даёт понять своему ученику, что всё, что он знал и умел до этого, все, чем владел – больше не пригодно! Со всем своим старым «хламом» он просто смешон. Всё, что он может – это ещё раз прийти к такому же финалу. Таким беспощадным и мудрым мастером стала для меня Жизнь. Когда я смогла смирить свою спесь и признать негодным многое, чем жила до этого – начался процесс удивительнейшего обучения. 15 лет обучения в самых различных областях.
10 лет аккумуляции, систематизации и применения собственных знаний. Я с большим рвением впитывала новые знания, перестраивая себя по мельчайшим деталям. Так постепенно поменялась моя личность, мировоззрение, картина мира. Я другая, мир другой, люди другие, цели другие, достижения другие. Результаты другие! Так за 15 лет я прожила целую новую жизнь, в которой постепенно появилась новая семья с глубокими счастливыми отношениями, превосходная коммуникабельность с любыми людьми, устойчивое управление денежными потоками, выросли два новых бизнеса и очень комфортные взаимоотношения с миром. Но самое главное достижение – мой великий мастер Жизнь теперь мой надёжный партнёр и союзник!

Всё это позволило мне начать свою третью жизнь! Теперь я погрузилась в свою глубочайшую самореализацию. Я могу себе позволить обучать других, делиться всем, что знаю. Ведь то, чему меня научила Жизнь – для меня одной слишком много! Так родился обучающий проект «Профессия Счастье». Теперь я могу утверждать, что быть счастливым – это не просто, но это возможно!

Автор фото: Галина Станилевич.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.