Вход

Приглашаю всех желающих на занятия кундалини йогой, также на семинары сат нам расаян в Волгограде!

 О себе: В общих чертах с йогой я была знакома давно. Первый раз  попала на занятие хатха йогой в 1999 году. Постоянная практика началась в 2008 году.  У меня тогда еще возникали мысли стать преподавателем йоги.  В то время это казалось лишь мечтой. Мне очень нравилось то состояние, которое я испытывала после занятий. И хотелось делиться этим с другими, с теми, кто нуждается. Наблюдая за тем, как страдают люди, мне хотелось иметь некую «волшебную палочку», с помощью которой можно было  бы помочь им обрести покой в душе, найти СЕБЯ В СЕБЕ. Еще с детства я чувствовала в этом потребность.  В 2010 году познакомилась с очень интересной, и на первый взгляд очень необычной практикой йоги – Кундалини йогой.

Кундалини йога перевернула мое мировосприятие, отношение к проблемам и жизни полностью. Занималась дома, периодически практиковала в группе.  Я поняла что, КУНДАЛИНИ ЙОГА  дает  человеку бесценную возможность раскрыть свои возможности и творческий потенциал, свои чувства и мысли, не навязывая какую-либо религию или философию. А также Кундалини йога позволяет решать конкретные вопросы, волнующие современного человека, будь то сфера бизнеса, межличностного общения, самоопределения или жизненных испытаний.

Но передо мной стоял вопрос помощи людям, я испытывала и испытываю внутреннюю потребность в этом. Вскоре мне посчастливилось познакомиться  с еще одной чудесной практикой в традиции Кундалини йоги – Сат Нам Расаян. Это был самый мощный опыт, который я получила в своей жизни. Это было как возвращение к себе!

Сат Нам Расаян – это возможность для каждого человека достигнуть  состояния внутренней тишины «Шунья». Это состояние полного погружения во все свои ощущения, и при этом полная осознанность происходящего вокруг нас. В этом состоянии растворятся страхи, напряжение,  стресс и т. д. за считанные секунды, разрешаются внутренние конфликты и происходит исцеление - это целительный процесс. Болезнь с точки зрения Сат Нам Расаян, это неспособность отказаться от внутренних конфликтов, привычка реагировать на все что происходит негативно. Эти конфликты со временем приводят к тем или иным заболеваниям на физическом уровне.

 Практика Сат Нам Расаян для меня  есть та самая  «волшебная палочка», о которой я писала выше.

2 года назад закончила 1 уровень школы Сат Нам Расаян в Москве, успешно сдала экзамен, сертифицирована,  продолжаю обучение на 2 уровне. Постоянно развиваюсь, посещаю семинары и обучающие тренинги.

Преподаю Кундалини йогу через технику Сат Нам Расаян, через состояние глубокой внутренней тишины, чтобы передать опыт  этой тишины другим. А также провожу семинары Сат Нам Расаян, провожу индивидуальные сеансы сат нам расаян, развиваю в нашем городе эту чудесную технику, чтобы у людей была возможность прикоснуться к этой древней волшебной технике. Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому человеку - для меня важный аспект в преподавании йоги. Я благодарна за то, что моя практика пошла именно таким путём. Практика хатха йоги положила этому начало, а практика Кундалини йоги и целительского искусства Сат Нам Расаян придали этому опыту особенную глубину и тонкость. У меня появилась возможность чувствовать и знать не только себя, но и через себя ощущать окружающий мир и жить более осознанной, здоровой и счастливой, наполненной жизнью. 

Повышение квалификации

Обучение на 2 уровне междугародной школы сат нам расаян.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.