Вход

Александр Бескоровайный

Психолог-онлайн-консультант. Профессионально работаю по интернету с момента его появления. Опыт работы более 5-ти лет. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непосредственно в Вашем случае.

  В современном мире многим людям легче решиться именно на виртуальный контакт с консультантом или психотерапевтом, тем более, если это первое обращение за психологической помощью.

Проблема людей в современном мире - мышление. Неисследованные мысли, которые подобно рою ос, не дают человеку покоя. Как разобраться со своими мыслями и ПОНЯТЬ САМОГО СЕБЯ? Как простить себя, избавиться от груза ВИНЫ?

Нужно лишь решиться на самоисследование, найти в себе мужество попытаться, а потом и узнать правду!

Неспособность обратиться за помощью или принять ее часто объясняется гордостью (духовное), отрицанием (психологическое) или простым невежеством (кармическое).

Наши мысли во время душевного кризиса обычно примерно такие: "Достало одиночество... Душа болит... Не проходит обида... Как пережить смерть близкого? Я чувствую за собой большие грехи в прошлом... Что мне сейчас предпринять? Кому покаяться? Не знаю что делать с ребенком, как выжить в тяжёлые времена, что будет дальше?.." и т.п. - это вопросы, волнующие многих психически здоровых людей.

- Консультирую по различным вопросам и личным проблемам.

С ЧЕМ ЧАЩЕ ВСЕГО КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ КЛИЕНТЫ ?

- Меня не устраивают отношения с мужем (женой, боссом, коллегами, родителями, соседями)... Я хочу их изменить, но не знаю как...

- Я чувствую себя в ловушке унижающих и контролирующих отношений, мне кажется, что мною пользуются в своих собственных интересах...

- У меня конфликт с мужем (женой, боссом, коллегами, родителями, соседями)... Как разрешить его так, чтобы учесть мои интересы, и не разрушить при этом отношения?

- Я постоянно вляпываюсь в конфликты...

- Когда я общаюсь с мужем (женой, боссом, коллегами, родителями, соседями...) мне кажется, что я стучусь головой о Великую Стену Непонимания…

- Мне мешает моя неуверенность и застенчивость, из-за них я теряю возможности, которые мне предоставляются...

- Я чувствую себя одинокой (-им), мне не на кого опереться...

 - Мне надоело быть сильной... Меня не понимают... Я чувствую себя бессильной (-ым) что-то поменять в своей жизни...и т.п...

- "Тёмная ночь души" - духовные проблемы в процессе трансформации и самосовершенствования. Оказываю поддержку и сопровождение, т.к. сам проходил подобные состояния.


Это действительно сложные ситуации, и возникают они не на пустом месте. Но как для каждого замка есть ключ, так и у каждой проблемы есть решение.

Открою вам один секрет: в действительности, РЕШЕНИЙ МНОГО.

Каждая личностная проблема в определенном смысле проблема нравственная, поскольку касается главного вопроса этики: "Как следует жить?"

Существует мнение, что человек "должен" сам решать свои проблемы. Это справедливо для тех случаев, когда он действительно способен успешно это делать.

Однако следует помнить, что человек вовсе не "должен" оставаться без помощи, когда она ему необходима.

Принять психологическую помощь, тем более оказываемую в качестве профессиональной услуги, вовсе не зазорно.

Это поступок сильного человека, заботящегося о своем здоровье, хорошем самочувствии и личной эффективности.

Помогаю в поиске Себя, самопознании, в духовном поиске. Поиск Бога подобен зубу мудрости. Пока он не беспокоит вас, оставьте его в покое. Когда зуб мудрости начнет причинять вам боль, идите к зубному врачу (к духовным мастерам).

Образование

2 Высших образования + 3-е незаконченное
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.