Вход

Александр Плеханов

как связаться?

Александр Плеханов обучался в Индии в школе Шри Джаганнатха (Джаганнатха Пури). Имеет посвящение в Джйотиш Парампару. Успешно практикует ведическую астрологию более 11 лет. С 1991 по 1998 год вёл монашеский образ жизни в храме. Имеет множество клиентов в разных странах, включая Америку и Европу.

«Ведическая наука весьма традиционна, но в наше время нужно применять трактовки данные в писаниях в их связи с достижениями современности. Тут важно знания сочетать с опытом. И это дар свыше — стиль каждого астролога индивидуален, хотя знания мы получаем одинаковые. Я стараюсь специализироваться на том, как помочь людям вырваться из оков предопределённости и изменить судьбу в лучшую сторону, а не просто фатально что-то предсказать».

С 1998 года Александр вместе с семьей живет в небольшом домике в горной сельской местности на Кавказе, вдали от городской суеты. Держит собственное натуральное хозяйство. Принимает людей дома, а также выезжает по приглашению в другие города и страны, где делится своим уникальным опытом.

«Джйотиш — это глаза Господа. Это древняя наука, одна из Веданг — дополнений к Ведам. Это знание уникально тем, что помогает людям понять своё предназначение как материальное, так и духовное и стать ближе к счастью и Богу».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.