Вход

Алексей Меркулов

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Алексей меркулов (Мехер Сингх) учитель Кундалини Йоги.

Впервые познакомился с традицией в наркологической клинике Якова Маршака в 1999 году. Преподает Кундалини Йогу с 2002 года. Закончил 2 уровня учительского тренинга в школе Амритнам Саровар (www.amritnam.com)

Прошел несколько дополнительных тренингов: по программе избавления от зависимостей Superhealth (http://super-health.net/), тренинги по индийской борьбе на мечах Гатка (http://www.gatka.de), 20 дневный тренинг-интенсив погружение в медитацию в Ла-Мартине.

Ежегодно в течении 10 лет участвует в Европейском Фестивале Йоги Белой Тантры во Франции (http://www.3ho-europe.org).

Является советником Российской Федерации Учителей Кундалини Йоги (www.yogateachers.ru), Европейского совета Учителей Кундалини Йоги и Международного совета Учителей Кундалини Йоги (www.ikyta.org)

С 2008 года преподает Кундалини Йогу на канале Живи (www.jv.ru)

Является основателем компании (www.naad.ru), которая занимается организацией концертов, семинаров и мастер-классов: Снатам Каур www.snatamkaur.com, Мирабай Сейба www.mirabaiceiba.com, тренинг осознанная беременность с Севой Каур (Норвегия) и Гуруджагат Каур (Франция) и т.д.

Считает своим основным кредо, высказывания Йоги Бхаджана: «Там где есть мастерство, нет никакой мистики»

Добавить в закладки

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Serzij Milos 25 Декабря, 17:28   Положительный отзыв « прикольный чувак !!! ..)).. Семинар в Минске супер !! Благодарность огромная еще раз.. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
наталья 29 Декабря, 11:50   Положительный отзыв « мой любимый учитель. челвек, который меняет жизни »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ольга Сафина 28 Декабря, 15:25   Положительный отзыв « Человек несущий Свет! Это преподаватель, искренне любящий своих учеников. Очень вдумчиво подходит к выполнению каждого упражнения, вникает в индивидуальные особенности занимающихся. Плюс к тому, это интеллигентный и образованный человек, а это помогает нам постичь философию йоги. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0