Вход

Александр и Наталья Колонтаевские

как связаться?

Мастера Рейки и Сертифицированные Учителя "Школы Воспоминания" Александр и Наталья Колонтаевские о своем Пути:

У каждого из нас был свой путь, но когда мы встретились, мы пошли вместе и дальше наши дороги уже не расходились.

Когда мы делились друг с другом, то оказалось много общего: каждый из нас в детстве слышал голоса и видел Ангелов, но не мог об этом сказать никому, в то время мало кто мог понять это. Мы слышали музыку, которую никто не слышит, слышали мысли и тайные желания людей, путешествовали в другие пространства, даже не понимая, что это такое. Но теперь мы могли говорить об этом и к нам стали приходить люди, которые переживали то-же, что и мы.

В этой жизни мы встретились около 25 лет назад, но наш совместный путь начался давно, бесконечно давно, еще до прихода на эту планету. В поисках своей сути мы познакомились с практикой Рейки, стали знакомиться с различными течениями, и через некоторое время поняли, что все религии говорят на разных языках, но суть у них одна. Мы путешествовали по Индии, посещали ашрамы Сай Бабы, Ошо, Рамана Махарши, Девраха Бабаджи и другие сакральные места. Каждое место, встреча отзывались в наших Душах, и поднимали вспоминания.
У каждого человека за плечами очень большой путь, но немногие его помнят, так как есть события, ситуации, которые наш мозг, наши представления не могут пропустить и чтобы не менять свою картину мира, мозг отодвигает эти воспоминания в самый дальний угол и они лежат в кладовке и ждут того момента, когда мы решаем к ним повернуться.
Сакральные точки Матери Земли, как наши точки акупунктуры, наполнены резонансом энергии определенной частоты, и посещая эти места, мы помогаем себе расширить свое сознание и восстановить свой Путь.
Вначале мы восстанавливали Египетскую часть своего Пути и память об участии в создании сакральных мест Европы.
Затем в1997 году мы познакомились с Друнвало Мельхиседеком и наше путешествие стало более ярким и осознанным. В 1999 году мы были на его семинаре "Земля и Небо" в Москве и принимали участие в медитации "Единства" направленной на помощь сознанию людей Земли. Во время медитации люди разбились на множество групп и группы были собраны в единый кластер, каждая работала в своем алгоритме, но в едином направлении. Это было похоже на песню, в которой голоса расходятся, а потом собираются в один голос. А с 2004 года наши Пути с Друнвало сошлись более близко и мы стали принимать участие в восстановлении решетки Сознания Христа. Об этой работе Друнвало пишет в книге "Светоносная Змея". Люди со всего мира собирались в большие группы и активировали точки Земли, связанные с решеткой Сознания Христа, восстанавливали энергетические связи. Это была удивительная работа, она была полна тайны и праздника. Пространство было наполнено Светом и Музыкой Сфер.
Завершение восстановления и активация решетки произошла в самом "женском месте" планеты - на острове Муреа в феврале 2008 года. Об этом событии Друнвало очень подробно пишет в книге, но хочется сказать только одно, что последний закат старого цикла и светящееся колесо исцеления оказались навсегда ярко записанными в нашу память.
Так же, путешествуя с Друнвало, самостоятельно и с нашими группами, мы общались с коренными народами Новой Зеландии - Вайтаха, ездили в Колумбию и там встречались с Коги, Аруака, в Америке с Хоппи, Навахо, в Мексике и Гватемале с Майя и т.д.

Описывая места, в которых мы были, сложно описать то, что происходило у нас внутри, в наших душах и с нашим сознанием. Это работа каждого, а места планеты, семинары и тренинги - это только повод для погружения в Себя, узнавание Себя большего, гораздо большего, чем мы можем себе представить.

Сейчас мы продолжаем свой Путь, проходящий через сакральные точки Земли - это и Перу, Мексика и Гватемала; также США и Европа, Россия, Алтай, Байкал, Крым, Тибет и Индия, Монголия и другие страны и регионы.

Кроме работы в сакральных местах Земли, мы проводим различные, необходимые для этого времени семинары.
"Соединение с Высшим Я", "Твое место в общем оркестре Жизни",
"Настройся на свою частоту", семинар "Исцеление. Очищение", и другие семинары также востребованные в это время.

И еще мы проводим семинар Друнвало Мельхиседека "Пробуждение Сияющего Сердца", являясь сертифицированными учителями "Школы Вспоминания" Друнвало Мельхиседека.

Сложно описать весь Путь и даже малую его часть, наше путешествие продолжается и оно нас меняет. Это очень большая и интересная работа и мы с удовольствием помогаем людям вспомнить кто они, и какова их задача в этом воплощении и не только...

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.