Вход

Виктория Казарова

как связаться?

Впервые я заинтересовалась йогой в 2007 году. Тогда я активно увлекалась конным спортом, но сильные нагрузки сказывались на состоянии/здоровье позвоночника. Чтобы его укрепить я пришла на занятия в Аштанга Йога Центр. Помню, первое время было сложно. Часто болели мышцы. Но прошло время, проблемы с позвоночником были решены, а йога в моей жизни осталась.

Оказалось, что практика йоги помогает дышать свободнее, чувствовать глубже, мыслить яснее. Она делает тело и дух сильнее, позволяет обретать баланс, ощущать гармонию здесь и сейчас. А это и есть моя жизнь. Благодаря йоге я стала более спокойной, созерцательной, осознанной, гармоничной. И однажды я захотела поделиться знаниями и опытом с миром, поэтому я пошла на Курс для преподавателей в Аштанга Йога Центр.

Для совершенствования практики регулярно посещаю семинары-интенсивы замечательных преподавателей: А. Лаппы, Д. Беляева, А. Таишева, С. Агапкина, А. Фролова, Т. Илларионовой, Mark & Joanne Darby, Leslie Kaminoff, Danny Paradise, Janet Stone, Heeki Park.

Интересуюсь взаимосвязью психологии и физиологии. 7 лет занималась изучением генетических последствий стрессовых воздействий на биологическом факультете СПбГУ.  Увлечение психологией привело к получению международного сертификата «НЛП-мастер», работе в качестве руководителя психологического центра и пониманию, что «что бы я ни делала, количество добра в мире должно увеличиваться». А практика йоги определенно делает мир лучше, чище и искреннее.

Преподаю в Аштанга Йога Центе. На своих занятиях использую йогу как инструмент для совершенствования и самопознания человека. Каждый занимающийся приходит на занятие со своей индивидуальной целью. Она может быть связана со здоровьем, физическим состоянием, эмоциональным балансом и т.д. Моя же задача – помочь человеку достичь желаемого результата.

Специализация:

  • Хатха-йога
  • Йогатерапия позвоночника
  • Йога с нуля (подготовительный класс).

Образование

СПбГУ
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.