Вход

Артем Селивановский

как связаться?

Артем Селивановский -  специалист в области системного развития личности.

 Является экспертом оздоровительных и трансформационных программ развития для детей и подростков и взрослых. Он сочетает в себе высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создал много авторских программ по направлениям здоровья, трансформации жизненных сценариев, общения и самореализации. Все программы основаны, прежде всего, на личном опыте: за два года Артем победил ожирение (весил 120 кг) и астму, вылечил больной позвоночник.

В работе активно применяет методики работы с личностью человека, помогающие раскрепощению и раскрытию талантов заложенных с детства. Автор и ведущий по направлениям: - актерское мастерство, - суперпамять, - развитие креативного мышления, - арт-терапия, - лидерство., -оздоровительные практики - раскрытие интуиции.

Ведет активный образ жизни, за последние 2 года объехал более 35 стран. Он сочетает в себе высокий профессионализм как тренера с одной стороны и специалиста в области развития креативных способностей.

Его занятия очень информативны, полезны для развития творческих способностей и при этом проходят в очень интересной и живой форме. На его тренингах хочется работать над собой и развиваться. И самое главное, что инструменты, полученные на тренинге, применимы для каждого.

Обучение по его программам прошли более 3000 человек: 1500 часов групповых тренингов и мастер-классов и 200 часов индивидуальных консультаций.

Самой большой ценностью в обучении считает создание атмосферы радости и интереса к познанию!

Проходя тренинги Артема Селивановского, Вы получаете:

-  современные и проверенные инструменты для улучшения здоровья;

- осознать жизненные стратегии в целом и в определенных сферах (в общении, отношениях и т.д.);

практические рекомендации по раскрытию творческих способностей;

- возможность самостоятельно генерировать идеи для достижения нужного Вам результата;

- постичь инструменты управления внутренним состоянием и осознания себя;

рабочую, развивающую атмосферу обучения (Атмосфера обучения очень важна. От нее зависит, будут участники сидеть на тренинге «для галочки» или будут стремиться меняться и развиваться. Умение создать такую атмосферу это отдельное тренерское мастерство, которое зависит, как от умения устанавливать контакт с группой, так и самой личностью тренера.)

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.