Вход
как связаться?

Гармония внутри всегда проявляется как гармония вовне. Этот принцип лежит в основе любого пути к совершенству. Тому, кто уже пришел к пониманию того, что для позитивных перемен в жизни необходимы глубинные внутренние перемены, этот сайт будет чрезвычайно полезен.

В настоящее время, я проживаю в Новосибирске и регулярно провожу личные консультации, курсы по Джйотиш (ведической астрологии), веду проект «Mantra Yoga Relaxation», а также устраиваю различные тренинги и семинары.

В какой-то момент я осознал, что лучшее из того, что я могу делать в этой жизни — это распространять знание о высших, божественных законах реальности, о том, как стать по-настоящему радостным и свободным человеком. Лет с 10-ти я увлёкся различного рода духовно-эзотерической тематикой, много читал, много экспериментировал. Я искал себя, искал ответы на свои вопросы: «Кто я? Зачем я живу?» К 20-ти годам мои философские поиски естественным образом привели меня к Ведам и изучению ведической философии и психологии школы бхагавата-марга. Тогда я круто изменил свой образ жизни, ценности и жизненную философию.

С тех пор прошло более 10 лет активного погружения в ведическое знание. Я убеждён, что, прежде всего, истинное счастье приходит изнутри. Для этого необходимо правильно выстроить взаимоотношения с Богом и окружающим тебя миром. Религиозная конфессия не важна, важно чувство близости, ощущение единения с Богом. Именно это чувство я называю «верой в Бога». И именно это чувство я считаю абсолютной ценностью, то есть самым важным в жизни.

Согласно моей жизненной философии, которая основывается на ведической философии «Бхагавад-гиты» и «Шримад-Бхагаватам», жизнь человека предназначена, прежде всего, для того, чтобы усилить это ощущение близости с Богом, развить это чувство единения и доверия Ему. Именно это единение с Богом дает глубинную радость, бесстрашие и подлинную умиротворенность.

Кроме того, я убеждён, что счастье возможно только когда ты активно и с радостью в душе трудишься, отдаёшь энергию, действуешь, согласно своему материальному предназначению. У каждого живого и неживого существа в этом мире есть своя миссия. И самый популярный вопрос, который мне задают практически все, кого я консультирую, звучит так: «В чем моё предназначение?» Этот вопрос действительно важный. В этом мире у всего есть своё место, своя роль, своя «дхарма». Как только человек занимает положение, согласно своему предназначению, вся Вселенная начинает поддерживать его существование. В таком случае даже небольшие усилия, приложенные в верном направлении, дают ощутимый результат.

Однако, тем не менее, высший смысл всего, что происходит с человеком на внешнем уровне, заключается в том, чтобы пробудить человека к жизни в потоке Безусловной Любви к Богу.

Ведическая астрология (Джйотиш) позволяет увидеть карту подсознания на момент рождения человека и рассмотреть разнообразные подсознательные программы. Подсознание (глубинный уровень ума) определяет судьбу человека, то есть те внешние события, которые произойдут с человеком в будущем. Подсознательные программы (утвердившееся в психике ментальные установки и соответствующие им эмоции) притягивают (материализуют) те или иные ситуации, порой очень неприятные и разрушительные для человека. Негативные подсознательные программы приводят к болезням судьбы, когда у человека, например, не складывается личная жизнь или он переживает постоянные проблемы с финансами, не может определиться с профессией или наладить отношения с мужем, женой, детьми, родителями и так далее. Разбор натальной карты позволяет довольно быстро обнаружить причину дисгармонии, а древние ведические способы, техники и методики воздействия на подсознание (например, с помощью «мантр») позволяют эффективно и быстро провести коррекцию, то есть избавить человека от негативных подсознательных программ и разрушительных эмоций, сделать его более целостным, внутренне здоровым. Благодаря изменению глубинных подсознательных установок, меняется и судьба человека.

Вообще, все события в нашей жизни происходят именно для того, чтобы приблизить нас к Богу. Каждое событие подталкивает нас к тому, чтобы мы чувствовали всё больше счастья от близости с Богом, и всё меньше зависели от внешних обстоятельств. Я стараюсь так или иначе помочь всем желающим осознать божественную логику жизни, тот замысел, который стоит за теми или иными событиями. Когда ты понимаешь, почему, для чего происходят те или иные события в твоей жизни, ты можешь правильно отреагировать на них. Правильно отреагировать — значит по-настоящему пройти этот урок судьбы и, изменившись внутренне, перейти на новую ступень развития в более счастливом и гармоничном состоянии.

Ведь в конечном счете для этого мы и приходим в этот мир — чтобы учиться Любви к Богу, проходя уроки судьбы, а каждый, кто встречается нам на этом Пути, в этой школе жизни: родители, родственники, друзья, «враги», мужья, жены, дети и так далее, все они, прежде всего, инструменты в руках Бога, который ведет нас к себе Домой.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.