Вход

Марина Анатольевна Петрова

как связаться?

Образование

биофак МГУ, к.б.н.

Повышение квалификации

институт Практической психологии, Школа бизнес - тренеров Жанны Завьяловой
Добавить в закладки

отзывы

81
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Ольга Трушина 27 Декабря, 20:35   Положительный отзыв « В эту субботу 24 числа была на астрологическом прогнозе на 2017 год у Мариночки Петровой. Во-первых, как и всегда была невероятно рада ее увидеть, каждая наша встреча-это обязательно большое количество позитивных эмоций и тем для размышлений. Гостеприимство Мариночки и атмосфера дома создает ощущение, что ты пришел не к другому человеку, а к себе домой и это невероятно приятно для личностей таких же стеснительных и немного закрытых, как и я. Приятная компания, вкусных чай и сладости, очень интересные личности на самом прогнозе-это только вершина айсберга и впечатлений от этого дня. Во-вторых, приятно и очень полезно было то, что изначально Марина уделила внимание общему прогнозу по стране и каким-то важным аспектам, которые ждут нас в целом в государстве. Это невероятно полезная информация, что бы понимать, что вообще ждать в следующем году, что может произойти и чему не стоит так сильно удивляться, ведь ты уже заранее знаешь, что примерно будет происходить. Особенно эта информация весьма полезна для людей со своим делом, которые хотят иметь некоторый дальнейший прогноз о возможных изменениях и сдвигах в экономике, социальной сфере, политической, да и обычным людям-это тоже весьма не плохо бы держать в голове. В-третьих, порадовало, что информация по индивидуальному гороскопу была преподнесена в понятной форме, а не так как это иногда бывает-Юпитер в Весах в I доме: а что это значит, расшифровку ищите сами. Очень понятно, доходчиво рассказано, даже для тех, кто совершенно ничего не понимает в астрологии, будет все понятно. Рассмотрев основные аспекты, рассказав от и до по натальным картам участников семинара, Мариночка несколько раз возвращалась к ним, уже рассматривая индивидуальные вопросы каждого участника, которые их волновали. Я слышала много приятных и лестных отзывов в адрес Марины от участников прошлого семинара и прогноза на 2016 год, которые во время прогноза удивлялись многому, что она говорила, но в итоге уже на семинаре говорили, что действительно так и вышло. В общем и целом, хочется поблагодарить Мариночку за этот семинар. Я получила много интересной для себя информации, приятно провела время в компании единомышленником и интересных людей. Очень жаль, что не знала об этом семинаре в прошлом году, а то обязательно бы пришла. Ведь Мариночка великолепный астролог, за плечами которого большой опыт и знания, которыми она делится на своих семинарах по астрологии и помогает людям в решении каких-то важных для них вопросов! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Ksenija Prymakova 7 Февраля, 16:58   Положительный отзыв « Во вторник, 31 января, был вебинар "Сатурн. Психологический портрет". Отдельное внимание уделялось темам страха и времени, Марина рассказала много полезного, особенно как с этим работать. Я попробовала на следующий день один из предложенных способов, и уже неделю пользуюсь - так понравилось. Было очень интересно посмотреть на себя и других под непривычным углом, понять свои внутренние опоры, удивиться тонкой взаимосвязи всех сфер жизни. Это далеко не первый вебинар Марины, который я слушаю, и всегда с удовольствием прихожу на каждый из них. Она очень точно подмечает какие-то такие особенности, которые оказываются в итоге ключевыми моментами во многих ситуациях. Сижу, переслушиваю вебинар во второй раз :) Марина, я очень рада знакомству с тобой, и безумно благодарна за твою работу! Спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Марина Анатольевна Петрова 11 Февраля, 20:45   Положительный отзыв « спасибо огромное! И я тоже))) - аналогично! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Алёна Таргонская 26 Февраля, 23:05   Положительный отзыв « У Марины бомбическая чудотворная смесь астрологии и психологии, которая дает возможность расширить углы обзора своей жизни в общем, и проблемной ситуации в частности. Наша консультация была для меня одновременно тяжелым испытанием и глотком свежего воздуха. Заставила посмотреть прежде всего на себя. Это тяжело: искать в себе косяки и причины неудач. Но это бесконечно целительно и полезно. Марина рассказала про меня, моего мужа и мою дочь со стопроцентным попадаением по в всем пунктам. После такого астрология воспринимается исключительно как точная наука :) Благодаря Марине я до сих пор замужем. Не знаю, плохо это или хорошо в долгосрочной перспективе. Но это очень ценно в получении опыта работы над собой и над отношениями. Я верю, что ни один человек не появляется в жизни случайно. Марина еще больше укрепила мою веру в это. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0