Вход

Наталья Иванова

как связаться?

~Коротко о том, как я «дошла до такой жизни» J. В школе мне говорили, что у меня математический склад ума… И это помогло получить прекрасное финансовое образование и достичь в карьере всего, чего я могла бы желать. Это касается так называемой «традиционной» работы (офис, график, дресс-код, отчетность и т.п.) Параллельно я занималась собой, семьей и изучением того, что мне нравилось: познанием мира и себя – книги, тренинги, лекции, семинары, танцы, спорт, йога, да и просто прогулки на природе… Но однажды я четко осознала, что «стабильная солидная официальная» работа не только перестала приносить радость, но и тянет тяжелой ношей, ибо уже не оставляет ни времени, ни сил на то, что мне нравится. И тогда я решила оставить «серьезную общественно признанную» работу, чтобы заняться вопросом, которым я всегда интересовалась: как научиться быть полностью здоровым счастливым человеком и помогать в этом другим.
Здоровье – это широкое понятие: это и физическое здоровье (здоровое тело), и душевное, и «устойчивый положительный эмоциональный фон». Т.е. это когда Вы честно можете сказать: «Жизнь хороша, и жить хорошо!»
Много всего было за эти годы: горы литературы, много часов лекций, медитаций, бессчетное количество семинаров, яркие тренинги, изучение оздоровительных и целительских практик. Здесь и математический склад ума пригодился – я предпочитаю опираться на опыт и реальные факты, выбирая то, что показывает хорошие, ощутимые результаты.
Сейчас я работаю с людьми. И это общение и практики – есть непрерывное совместное совершенствование. В своей любимой деятельности я активно использую:
Рэйки - система естественного исцеления души и тела, позволяющая восстанавливать и наполнять силой энергетическую систему человека, развивающая способности к самоисцелению, а также стимулирующая духовный рост.

ТетаХилинг - мощнейшая техника исцеления человека и создания своей реальности, открытая Вианной Стайбл (США) и вызывающая все больший интерес в мире.

Хоопонопоно - гавайская система исцеления, основным инструментом которой является постоянное очищение себя и принятие ответственности за все происходящее вокруг.

Коучинг (системно-интегративный) – система, позволяющая найти человеку ответы на важные для него вопросы, научиться легко решать поставленные жизненные задачи, видеть во всем ресурсы и уметь ими пользоваться, - т.е. идти по жизни осознанно, легко и радостно.

Рисование энергетических картин – процесс, когда кисть подчиняется не стандартам рисования, а «порыву души», что позволяет энергии события, объекта, человека удивительно проявиться в картине.

Плетение индейских мандал – интересная техника, которая является способом творческого самовыражения и одновременно методом психотерапии, а также своеобразмым ритуалом, позволяющим создать «предмет силы».

Женская славянская гимнастика – комплекс упражнений, помогающий женщине быть (стать) здоровой, почувствовать и проявить себя настоящей, прекрасной Женщиной;

а также другие знания, полученные мною за эти годы.
Постоянные совершенствование и практика позволяют оттачивать и применять техники таким образом, чтобы обратившийся за помощью человек получил наилучший результат оптимальным для него способом.
Возможность помогать людям, развиваясь самому — является благом, удивительным опытом и приносит большую радость, это действительно непрерывное совместное совершенствование - бесконечный удивительный процесс. Я благодарна всем людям, Мастерам, ставшими для меня Учителями, которые помогли мне расширить сознание, выйти за рамки, научиться видеть мир во всем великолепии и многообразии, а также осознать, что настоящее Счастье – это когда ты помогаешь обрести его другим.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.