Вход
как связаться?
  • написать письмо

Преподаёт:
Кундалини йога.

Опыт практики йоги и опыт преподавательской деятельности:
В Кундалини йоге с мая 2008 года. Практика преподавания с июня 2010 года.

Образование:
Одесский педагогический университет, Московская международная школа бизнеса

«МИРБИС» МВА, Институт Интегративной психологии профессионального развития (ИИППР).

Учитель музыки и художественной культуры, бизнес – тренер, коуч личной эффективности, практический психолог.

Образование в йоге:
Программа профессиональной подготовки преподавателей Кундалини йоги Института Интегративной Психологии Профессионального Развития (ИИППР) и Федерации йоги г. Москвы по специализации «Кундалини йога как метод телесно ориентированной психологии и психокоррекции». Мой учитель - Алиса Ротенберг.

История знакомства с йогой:
В 2008 я была руководителем розничной сети. Стресс, нехватка времени, работа в режиме «нужно было сделать еще вчера» довели меня до полного истощения. И тут я попала на семинар для руководителей, где и познакомилась методами психологической защиты от экстремальных сред обитания, основанных на практике йоги. С этого момента моя жизнь начала стремительно меняться. Чуть позже я познакомилась с Кундалини йогой.  
Вот он – инструмент для современной жизни и возможность восстановления жизненного ресурса. Мое тело, ум, чувства сразу отреагировали. Я поняла, что именного этого и искала.
Теперь даже на бизнес тренингах я даю дыхательные практики из Кундалини йоги и вижу мгновенную реакцию людей.

Для меня йога, что дала йога лично мне:
Йога помогает мне проживать эту жизнь ярко. Я каждый день не устаю удивляться открывающимся возможностям. С йогой я успеваю сделать в 2 раза больше дел. Теперь я не только бизнес тренер но и преподаватель йоги и при этом у меня остается много времени на семью. Я чувствую себя с каждым днем лучше. Я наблюдаю те же трансформации с теми, кто приходит ко мне на семинары и занятия. Бывшие курильщики теперь регулярно занимаются йогой и благодарят за путь в обретении своей силы.

Увлечения:
В свободное от преподавания и работы время: путешествия.  

О себе:
Продолжаю учиться... В настоящий момент – прохожу программу по подготовке учителей Кундалини йоги «ЙОГА ОСОЗНАНИЯ» Школа йоги Гуру Раттана.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.