Вход

37

776

0

Вячеслав Перунов

Специализация: Создатель и руководитель Проекта Гармония
Доп. специализации: Ведущий, Консультант, Мастер, Организатор семинаров, Тренер, Учитель, Коуч, Духовный учитель, Парапсихолог, Автор текстов, Писатель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Проект ГАРМОНИЯ
Пол: Мужской
Сайт: www.slavaperunov.org
Телефон: +7 499 350 22 87
О специалисте:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НАШ ВЕБИНАР "ОЧЕВИДНОЕ ВЕРОЯТНОЕ" >>

Когда-то оказавшись сам в кризисной ситуации, я стал искать выход и с помощью своего Учителя, я его нашел. Далее, Судьбе было угодно, чтобы я начал помогать другим людям разобраться в себе, и найти свой Путь – путь настоящей Гармонии.

С тех самых пор я регулярно провожу тренинг-семинары, веду дистанционные курсы по электронной почте, провожу вебинары... одним словом, всеми доступными способами несу людям свет и духовную пищу. Чем больше людей на Планете будут жить счастливо, тем прекраснее будет Мир, в котором мы с вами живем! Ведь это так просто!


По жизни я исповедую те же принципы, которым обучаю. Один из них гласит "нон-стоп", и означает он = постоянное движение вперед, невозможность остановки на пути эволюции. Как гласит тибетская мудрость: кто живет - тот идет; кто остановился - тот упал. Как и раньше, я по сей день открыт ко всему новому в жизни, и считаю себя ее учеником, готовым менять себя, не изменяя себе, развиваться, расти и радоваться. 

Всем своим опытом и знаниями я щедро делюсь с теми, кого Судьба приводит ко мне на занятия. 

Сохраняя многолетние традиции в своей основе, тренинг-семинар каждый раз проходит по-новому - актуальные наработки и улучшения, импровизации, опыт свой и других учеников - весь этот арсенал задействуется таким образом, чтобы каждый участник в группе достиг быстрых и стабильных результатов.

О результатах моих подопечных можно почитать в разделе "Отзывы".

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены