Вход

Алина Миронова

как связаться?

Танец - неотъемлемая часть меня и моей жизни. Я танцую с наслаждением, от души и для души и рада делиться этим счастьем с другими. Танцую более 15 лет, преподаю с 2010 года. В университете посвятила почти все свои доклады, курсовые и диплом теме танца в культуре. Изучала восточный танец (танец живота), трайбл фьюжн, сакральные танцы (в том числе танец на битом стекле, танцы со змеями и с огнём) и танцы индийские – классический стиль катхак, народный танец бхангра (из штата Пенджаб) и эстрадное направление - Болливуд (танцы индийского кино). Выступала три с половиной года в составе коллектива индийского танца "Аджанта". На данный момент танцую в коллективе "Дживараса", где также являюсь сопостановщикомномеров. Танец очень сильно преобразил меня и мою жизнь, помог заново осознать и сотворить себя и своё тело, многое изменить внутри, действительно привнёс новые возможности, радость, понимание, глубину. Говоря о волшебной трансформационной и выразительной силе танца, я опираюсь на свой опыт.

Специализация: Болливуд, индийские танцы, сакральный танец, трайбл фьюжн, обучение, танцевальные постановки.

Образование

ГАУГН, факультет культурологии
Добавить в закладки

отзывы

14
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Марина Анатольевна Петрова 28 Ноября, 20:29   Положительный отзыв « алина хорошо танцует, но сказать это - это не сказать ничего. Она - дышит танцем, живет танцем - и многому может научить. Танец с ней - это возможность раскрыть себя, понять себя и просто отдохнуть и расслабиться. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Ольга Иванчикова 29 Ноября, 16:25   Положительный отзыв « Вы когда-нибудь наблюдали как раскрывается цветок? Как течёт вода в горной реке? Как ветер играет с листвой высоко в кронах деревьев? Вся красота и сила природы выражается в танце "Женской силы", которому может научить Алина! Она настолько живая и светлая, озорная и чувственная, лёгкая и грациозная! Глядя на то, как Алина танцует, кажется, что попадаешь в волшебную сказку, где можно забыть всю суету и заботы! Хочется вместе с ней окунуться в этот прекрасный мир танца и закружиться в девичьем хороводе - почувствовать всем сердцем и душой женское единство, закружиться в вихре эмоций и наполнившись - умиротвориться. Только вместе мы обретаем силу, делимся тем, что имеем и принимаем то, что близко нашей душе! ВедьМы же Женщины, а это значит - Жизнь, Любовь, Мудрость, Гибкость и Сочувствие! Начните танцевать и вы сами всё поймёте! А лучше начинать с теми, кто правильно направляет! Алиночка, я искренне желаю тебе всего самого доброго в твоём любимом деле! Пусть в твой танец вливаются те, с кем ты будешь чувствовать себя свободно, легко и воодушевлённо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
виктория демкина 29 Ноября, 20:21   Положительный отзыв « Алина отличный преподаватель, внимательно и индивидуально подходит к каждому участнику »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Мария 30 Ноября, 17:00   Положительный отзыв « Умеет всем своим существом погружаться в сказочный волшебный мир танца и с вдохновением делиться им с окружающими. Открывает его нам, помогает раскрепоститься и почувствовать ритм жизни вместе с ритмом танца. Заражает гармонией и радостью жизни »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Olga Seliverstova 6 Декабря, 19:41   Положительный отзыв « Замечательная танцовщица и преподаватель! Объяснит, разложит все по полочкам, если не понятно - будет показывать и рассказывать любыми возможными способами, пока не поймешь, как нужно сделать или станцевать. С ней очень комфортно работать. Есть время и для учебы, и для того, чтобы посмеяться. Полностью вкладывается в ученика, из чего сразу можно понять, что Алина - прирожденный и мудрый преподаватель, слушающий свое тело и прекрасно видящий телесные зажимы других. Ну а Болливуд она танцует так, что хочется пуститься в пляс вместе с ней и жечь-жечь-жечь))) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Анна 8 Декабря, 22:02   Положительный отзыв « Вот уже 31 год никак не могу договориться со своим телом, что мы - красивые, подвижные и умеем танцевать. Чувствуя себя скованной на танцполах, отнекиваясь от всевозможных попыток привлечь меня к танцам, я попробовала из любопытства, что же такое "танцы женской силы", о которых рассказывала с сияющими глазами Лина. Я не знаю, насколько я стала сильна, но уже буквально после 2-3 недель занятий я стала замечать, как меняется мое восприятие себя, каким довольствием становится Движение, перерастающее в Танец. Я в самом начале пути, и из-за напряженного графика работы пока отодвинула посещение Лининых занятий, но я знаю, что я вернусь. Потому что когда находишь своего Учителя, находишь и свой путь. И хоть мой Учитель физически младше меня, во время занятий я ощущаю, что накопленные ею знания - они гораздо старше. И я восхищаюсь тем, как легко их транслирует на меня Лина. Умение не только показать движение, но объяснить его суть, проникнуть в механизм его работы (взмах крыла бабочки...), внимательность к ученику - за это я с удовольствием рекомендую Лину своим друзьям. Спасибо тебе за новые знания, и за то чудесное равновесие, в котором пребывают мои тело и душа после наших занятий! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Екатерина 9 Декабря, 17:15   Положительный отзыв « Удивительно светлый человек, которого невозможно забыть. Это девушка, которая танцует! Она буквально завораживает каждым своим движением. Что бы она ни делала она легка и волшебна, похожа на солнце, нежна и открыта. Ее невозможно не заметить. Музыка всегда в ней. Я редко встречала таких людей, и мне безумно повезло, что в этом огромном мире я встретила такую девушку, такую сестру и такого учителя, как Алина, которая подарила мне огромное количество мудрости. Каждая встреча с ней не просто заряжает позитивом, ты буквально окрылен! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Марина Анатольевна Петрова 9 Января, 23:13   Положительный отзыв « Сегодня были танцы с Алиной. Она - удивительный преподаватель, чуткая и внимательная, профессионал высокого класса. Заниматься легко и интересно, отдыхаешь, расслабляешься и получаешь новый заряд энергии, все тело просто поет и просит продолжения танцев. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
eugenia orlova 10 Января, 00:11   Положительный отзыв « Алина полностью отдаётся ритму и даёт позитивный импульс, который как ритмичная волна восторга разливается по тем, кто рядом с ней. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
eugenia orlova 10 Января, 00:15   Положительный отзыв « Алина -чуткая,терпеливая, светлая, он взаимодействует с пространством и синхронизирует »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
eugenia orlova 10 Января, 00:20   Положительный отзыв « посылы каждого участника в в общую композицию, обращённую ко Вселенной »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Мария 10 Января, 18:58   Положительный отзыв « удивительное ощущение после занятий. светло, тепло и радостно. спасибо большое »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Ксения Войтковская 29 Января, 22:51   Положительный отзыв « Алина просто светится изнутри! С ней приятно находиться рядом! С ней хочется танцевать ещё и ещё! Время занятия пролетает абсолютно незаметно, и всё, что хочется сказать на выходе:"Ещё хочу!!!" Спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Аня Паска 14 Февраля, 09:38   Положительный отзыв « благодарю Алиночку за такую прекрасную возможность потанцевать! мое тело прям в восторге »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0