Вход

Сергей Марченко (Хотэй)

как связаться?

Психолог и путешественник.

Основатель Хотэй Клуба Счастливых Людей, Член ученого совета НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности, действительный член Международной Ассоциации Профессионалов Развития Личности.

Интересы: счастье, путешествия, практики, общение, боевые искусства.

Автор и ведущий психологических тренингов: «Кого выбирают мужчины», «Деньги или практическая концепция свободы», «Я хочу», «Формула счастья», «Слепой семинар», «Телеска лайт», «Место под солнцем» и др. И эзотерических лесных семинаров: «От заката до рассвета», «Шаманские путешествия».

Автор, организатор и ведущий путешествий и тренингов-путешествий в Малый Тибет (Ладакх), Непал, Перу, Бутан, Мексику, Хибины, Алтай, Крым и Тянь-Шань. А на подходе и другие страны!

Подробности.

Я родился в Москве 12 мая 1970 года. С этого всё и началось.

Как все великие люди в детстве был бледным болезненным мальчиком, который читал очень много книжек. Со временем понял, что жизнь не в книгах, а вокруг нас и стал активно над собой расти (преимущественно вширь). Увлекся эзотерикой и боевыми искусствами. Перепробовал кучу профессий от электромонтера до продавца.

Затем поумнел. Начал ходить на тренинги, а потом и сам их вести, а так как этот процесс захватывает, то решил стать профессионалом в этой области.

Закончил психфак МГОПУ и в очередной раз поменял профессию.

Работал бизнес-тренером и консультантом, занялся имиджевым позиционированием (слова-то какие мудреные!), поиграл на выборах и поездил по стране - матушке. Завел новые связи и знакомства и раздвинул горизонты…

И обрел тягу к разнообразию. Именно поэтому меня так тянет в путешествия, которые я стараюсь организовывать как можно чаще. Ведь что может быть прекрасней, чем путешествие? Правильно – путешествие в хорошей компании!

А в перерывах между путешествиями веду семинары и тренинги на которые приходят люди, которых интересуют те же вопросы, что и меня. Ведь, что может быть увлекательней общения? Правильно – общение с человеком, который меня понимает.

И с каждым годом жизнь моя становится все интересней и насыщенней и радости этой конца и края не видно (иногда я даже сам верю в то, что пишу, и это несмотря на то, что специализируюсь на имиджевом позиционировании!). А радостью, так же, как и знаниями, необходимо делиться (иначе она, радость, тухнуть начинает!).

Наверное, поэтому я занимаюсь консалтингом, тренингами, коучингом, имидживым позиционированием, веду психологические и эзотерические группы, консультирую, путешествую по миру, вожу группы в горы, веду телесные тренинги и... еще многое другое, чего я пока не придумал!

И надеюсь, что дальше жизнь будет только набирать обороты. Появятся новые интересы, увидятся новые люди и страны, покорятся новые горы и реки. А еще, рядом со мной всегда будут люди, которым это тоже интересно.

Удачи нам всем!!!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.